Какой мужчина не любит оральные ласки? Едва ли такой найдется.

Однако если одни девушки готовы бежать на любые курсы, лишь бы научиться доставлять удовольствие любимому человеку, то другие наотрез отказываются этим заниматься.

Почему так и что многих барышень и дам останавливает?

Женщины бывают двух типов: хорошие и идеальные. Хорошая женщина имеет большую «ж», маленькую «п» и хорошо держит в руках «х», где «ж» – жилплощадь, «п» – потребность, «х» – хозяйство. А то, о чем вы подумали, – это идеальная женщина!

И сегодня мы с вами обсудим его величество минет. Райское наслаждение для любого мужика и не самое приятное занятие для женщины. Ну, по крайней мере, для большинства представительниц прекрасного пола.

Статистика:⠀

– 45 % девушек соглашаются на минет без каких-либо проблем;

– 35 % не очень любят его, но при этом готовы сделать это для любимого мужчины;

– 20 % оставшихся никогда не пойдут на это: они ненавидят оральный секс и готовы отказаться в принципе от любого секса, лишь бы не пришлось делать это ужасное, унизительное действие под названием «минет».

Честно скажу, я сама не фанат этого дела. Но я люблю развиваться  и предлагаю разобраться в причинах неприятия такой ласки.

 

Что же нас останавливает и что с этим можно сделать?

Запах

Тут вопрос личной гигиены, и многие мужчины пренебрегают этим. Необъяснимо, но факт.

Лично для меня непонятно, как можно не сходить в душ, даже если очень приспичило. Хочешь минет – найди время посетить ванную комнату! Или хотя бы отдельно помой свое достоинство. Тщательно помой, а не просто сполосни.

 

Рвотный рефлекс

Это нормально. Можно освоить простые действия без запихивания по самые гланды. Важно помнить о руках, они тоже играют роль в техниках оральных ласк, и использовать этот инструмент.

Что же касается глубокой глотки, здесь важны тренировки. Можно для начала практиковаться на специальных тренажерах, пробуя разные углы наклона. Со временем вы начнете привыкать, и чужеродный предмет в горле перестанет вызывать рвотный рефлекс.

 

 

Неуверенность в своем мастерстве

Здесь все очень просто: можно обезопасить себя заранее. Поговорите с партнером. Прямо скажите, что не делаете этого потому, что, откровенно говоря, не хотите ударить в грязь лицом.

Попросите помогать вам и подсказывать, как и когда ему приятно, и научить вас, как правильно. Это нормально. Вот реально вам говорю – это тот случай, когда разговор решает все.

 

Чувство унижения

Стереотип, что из-за этого «паскудного занятия» девушка рискует репутацией, мощно сидит в сознании многих барышень и мешает полноценно жить. Унизительно «строчить» всем подряд. А любимому и единственному, когда вы в отношениях, – отлично.

 

Необходимость глотать сперму

Открою секрет: этого можно не делать. А кому-то, кстати, нравится. Если же нет, то ничего нет плохого в том, чтобы положить рядом салфетки и аккуратно избавиться от содержимого рта после акта.

 

Убежденность, что это сексуальное извращение

То, что доставляет удовольствие партнеру, таковым являться не может. Уже давно доказано, что оральные ласки укрепляют отношения.

Ведь это близкое знакомство с «самым близким другом» вашего любимого человека. А такими знакомствами уж точно не стоит пренебрегать, в жизни они пригодятся.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: