Несмотря на свою женственность, я все больше убеждаюсь, что я мужик.

Наверное, опыт прошлых жизней не дает мне окончательно и бесповоротно пропасть и сгинуть в истинном бабьем счастье.

Я анализирую (ага, и слово-то не женское) и утверждаюсь во мнении, что мое счастье сильно похоже на мужское: чтоб делать, что хочешь, и чтоб за это никто мозг не трахал.

Странное дело, что даже когда такой человек появляется (ага, не перевелись еще на нашей земле инопланетяне), то какой-то старательный (не в меня) делопроизводитель на небесах включает очередную мужскую программу – “а что я со всем этим счастьем буду делать?”.

Страшно, если не получится, но еще страшнее, если получится. Это ж так и привязаться недолго – к близкому человеку рядом как-то быстро привыкаешь.

Так и думаешь, а как же пиво по пятницам, сауна по субботам и волейбол по вторник? Тьфу! Это ж мужской вариант.

В смысле, подружки, салоны, театры, рестораны как? Теперь ужин что ли каждый день надо готовить? А воскресенье под телевизором проводить? Без разницы, что сама так проводила, но гипотетическая же возможность отдохнуть иначе была!

Это теперь, прям, надо предупреждать, куда пошла и во сколько вернешься? И иногда как бы даже не столько ставить в известность, сколько спрашивать разрешения? И

регулярно заботиться еще об одном человеке? И впустить его в свою налаженную жизнь?

Мамаааааа…. Бежать, спасаться, прятаться.

Вот женщины любят говорить: “Если мужчина любит, будет хотеть жениться”. Я вам, как мужик, отвечаю: “Это не связанные вещи. Любовь – это одно, а брак – совсем другое”.

Это баланс мироздания: на одной чаше весов – близость, любовь, родной человек, на другой – страх, страх и страх, и стрелочка такая между ними – тик-так, тик-так…

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: