В тизере приквела «101 далматинца» — фильма «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли — главная героиня покоряет Лондон 70-х под песню «These Boots Are Made for Walkin’» Нэнси Синатры

Картина расскажет об истории Круэллы Де Виль (Эмма Стоун) и ее пути от амбициозной девушки до коварной злодейки. Действие происходит в 1970-х: будущая Круэлла носит имя Эстелла и мечтает стать модельером, но сталкивается с безразличием Лондона к ее желаниям.

По сюжету, Эстелла потеряла родителей, когда ей было 12 лет, и после этого оказалась в Лондоне. Чтобы выжить, она занялась грабежами с воришками Горацием и Джаспером. Однажды героиня привлекла внимание баронессы фон Хельман (ее играет двукратная лауреатка «Оскара» Эмма Томпсон), но их отношения привели к расцвету темной стороны Эстеллы, что в конце концов превратило ее в Круэллу.

Фильм снял режиссер Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех») по сценарию Алин Брош МакКенна, Дэны Фокс и Тони МакНамары («Фаворитка»). Эмма Стоун выступила исполнительным продюсером проекта. За костюмы, занимающие значительную роль в сюжете, отвечала оскароносный дизайнер Дженни Беван («Безумный Макс: Дорога ярости», «Комната с видом»).

Премьера «Круэллы» намечена на 28 мая.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: