Компания Bleecker Street представила первый трейлер драмы «Неизбранные дороги» («The Roads Not Taken»). Премьера новой картины британского режиссера Салли Поттер, создательницы фильмов «Орландо» и «Вечеринка», состоится на 70-м Берлинском кинофестивале.

Обыкновенный день в Нью-Йорке становится для Лео решающим, он будто заново переживает главные события своего прошлого: богемную жизнь музыканта на Манхэттене, творческие кризисы, безумную любовь и бегство на греческий остров, полный соблазнов. Сознание героя дает сбой, ведь то, что кажется ему яркими, драматичными и счастливыми воспоминаниями, на самом деле никогда не происходило. Это альтернативная реальность, которую он мог бы прожить. Не сойти с ума Лео помогает дочь по имени Молли.

Главную роль в картине сыграл испанский актер Хавьер Бардем, известный по фильмам «Призраки Гойи», «Вики Кристина Барселона» и «007: координаты Скайфолл». Также в драме снимались Эль Фаннинг, Сальма Хайек и Лора Линни.

Название ленты отсылает к одноименному произведению поэта Роберта Фроста, посвященному самоопределению и судьбе человека.

Картина выйдет в широкий прокат 13 марта.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: