Удовольствие от секса в моей жизни было, хотя и редко. Буквально пара мужчин смогли разбудить то, чего я не испытала бы без них.

И если бы мужчина, с которым я уже больше года делю постель, поставил камеру над этой самой постелью, то увидел бы он ровно такую же унылую картину, как герой вашего поста про секс-кошмар любого мужчины.

С тем, что у меня никогда не будет интересного собеседника кроме коллег с работы, я кое-как смирилась. С тем, что не будет обеспеченного мужчины - почти.

Но вот, встретила его. Назовем его Владимир. Он - хороший специалист, зарабатывает очень неплохо, молод, но уже купил квартиру, у него интересные, дорогие хобби. Он жадный. Зато умный. Таких мужчин у нас мало.

С ним мне не нужно притворяться дурой, чтобы не обидеть. Мне хочется тянуться до его уровня, расти. Он настроен серьезно, отношения у нас очень доверительные и хорошие.

Но вот нюанс - в постели с ним я не чувствую ничего. В первые несколько месяцев, когда это была еще влюбленность, было более-менее. Сейчас стала избегать секса.

Но самое страшное - стала хотеть секса с другими.

Наверное, даже могла бы изменить, но город у нас очень маленький. Останавливает не то, что буду «плохой», а то, что сделаю больно абсолютно невиновному человеку, который уверен во мне.

Мне страшно все потерять. И прожить всю жизнь, так и не почувствовав еще раз, как бывает хорошо с мужчиной, мне тоже страшно.

Как бы я не боялась выходить замуж (а я с самого детства не хотела замуж), я понимаю, что когда-то это лучше сделать.

Дело не в одиночестве, которое, возможно, тоже будет угнетать, а в том, что мне не с кем будет развлекаться: женатые мужчины не так уж часто изменяют женам, как об этом говорят, а для молодых мальчиков я, наверное, не самая желанная добыча. И с годами буду все менее желанна.

Не говоря уже о том, что мужчина в принципе жизнь упрощает. Он часто помогает и выручает, он «полезен», простите за цинизм.

Он не оплачивает мне поездки, не дарит ювелирные украшения. Но берет на себя немного расходов в жизни и в отпуске, водит в кафе.

Поскольку бриллиантов я не видела никогда в жизни, то, признаться, в таких щедрых мужчин я не очень-то и верю.

Нужно ли остаться с хорошим мужчиной и повзрослеть уже?

Или пуститься во все тяжкие «напоследок», чтобы остаться в этой дыре и больше никогда не встретить действительно умного и обеспеченного человека?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: