Историю нашего знакомства не пересказать другим словом, кроме как банальщина!

Я, как обычно, стояла в пробке и орала очередную песню, включенную на всю громкость в моей маленькой, но с очень хорошей акустикой, машине.

«Не заметить меня было нельзя, потому что мои вопли слышала вся улица», как мне ска-зали несколько позже.

В любой песне есть такое место, когда у певца самое страдальческое лицо. Это когда тянут какую-то высокую ноту, и голос твой уже из эротического с хрипотцой переходит в визг мар-товского кота. Так вот, именно на этом моменте я повернула голову и увидела, как на меня смотрит и улыбается парень из соседней машины. Не знаю почему, но я не перестала орать, а даже начала петь с бОльшим усердием, разыгрывая пантомиму через стекло.

Через пару минут мы уже стояли у обочины и разговаривали.

Передо мной стоял высокий, статный мужчина с приятным голосом и очень приятным смехом. Его поток мыслей завораживал, его хотелось слушать и слушаться. У него было красивое грузинское имя, которое я почему-то стеснялась произносить.

Бывают такие моменты в жизни, когда время останавливается. И с ним эти моменты бесконечно повторялись.

Мы переписывались, созванивались, он понимал мои шутки, как будто знал меня уже сто лет.

Как-то мы провели с ним бессонную ночь за разговорами в кафе. Он не стеснялся говорить о любви, сексе, отношениях, он свободно упоминал прочтенные книги и рассказывал о своей работе. Мне кажется, я никогда так много не молчала на свиданиях.

Потом он позвал меня на ужин к себе. Я помню, как я суетливо бегала по магазину нижнего белья.

Он угостил меня моим любимым вином, накормил вкусным ужином. Мое сознание рухнуло, именно в тот момент я поняла, что положение безвыходное и «пора снимать платье».

Когда я расстегивала его рубашку, он спросил, понимала ли я чем закончится этот ужин. Он был честен со мной, ему не нужна была любовь, он не хотел ничего и никого больше, кроме меня и только сейчас. И я поддалась.

Я помню, как я лежала после на кровати и думала, что это какой-то «снос бошки». Во мне столкнулись старые принципы моралистки и страхи испуганной девочки. Что будет дальше? Я решила не искать ответ на этот вопрос.

В ближайшие пару дней я пропала с радаров и не ходила на работу. Я выключила телефон, я была только с ним, а он только со мной.

Он включал мне свои любимые сериалы, свои любимые ролики, свое любимое порно, музыку, он показывал мир, непонятно зачем, но показывал. А я.. а я, как ягненок, лежала на кровати и смотрела на него. В его бездонные глаза, рассматривала его красивый аристократичный профиль и была согласна делать все, что он только скажет.

Он взял главенство, а я внезапно для себя поддалась. Тогда я доверяла ему себя и свою жизнь. Если бы он захотел, чтобы я выскочила в одних трусах в заснеженный двор, я бы непременно это сделала. Он знал, когда нужно выпить кофе, когда нужно помолчать, когда считать удары, когда есть, когда выпить воды.

Это было полное подчинение и никакого сопротивления. Я открыла себя с новой и неожиданной для себя стороны, со стороны женщины без собственных желаний, без пререканий. Я осознала, что доверие — это не процесс, это импульс и инстинкт.

Наш роман продлился две недели. И честно говоря, я уже не помню, почему мы не встретились больше. Те дни, что мы провели вместе, открыли для меня новый мир ощущений.

Я почувствовала свой эмоциональный диапазон и стала лучше, а главное честнее, понимать свою сущность. Тогда мне не нужны были оправдания, чтобы получить удовольствие, мне не нужны были скрепы, чтобы впустить человека в свой мир, если он действительно этого хотел. Значит, они не нужны были мне всегда.

Я поняла, что я могу ворваться в чужую жизнь, ничего при этом не перекраивая, а быть абсолютно свободной и счастливой.

Навалилась работа и необратимая необходимость возвращаться к жизни.

Мы больше не виделись, это было мимолетное. Что-то совершенно новое и неповторимое в моей жизни. Это приключение, которое перевернуло меня, которое должно было случиться со мной.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: