Существует множество руководств по тому, как разнообразить и обогатить свою интимную жизнь. Однако достаточно редко мы задумываемся над тем, каким образом мы сами можем превратить любовные игры в настоящий кошмар.

Что женщине не стоит делать перед сексом, расскажем мы.

 

Принимать препараты от аллергии

От аллергии, к сожалению, никуда не деться, и если уж вам просто необходимо принять антигистаминный препарат, постарайтесь сделать это непосредственно перед сексом, пока он не начал действовать.

В основе таких лекарств лежат, как правило, вещества, которые пересушивают все слизистые оболочки организма. Из-за этого вы можете испытывать дискомфорт во время проникновения и фрикций, ведь естественной смазки может оказаться недостаточно.

 

Использовать антицеллюлитный крем

Самому сексу этот предмет женской бьюти-рутины едва ли помешает, но может спровоцировать весьма неловкие ситуации. Связано это с тем, что антицеллюлитные кремы обладают разогревающими свойствами.

Если хоть немного крема случайно попадет на ваши половые органы, или половые органы вашего партнера, ни о каких любовных утехах вы в ближайшее время вы и думать не сможете. Сильное жжение в области паха никак не располагает к интимной близости.

 

Есть острое

Вещество капсаицин, которое содержится в остром перце, является естественным афродизиаком, наряду с шоколадом и устрицами. Поэтому многие издания советуют включать острую пищу в меню для романтического ужина.

Однако есть у поглощения остренького и обратная сторона, которая может значительно подпортить и вам, и партнеру игривое настроение. Острая пища может спровоцировать неприятный запах у самих половых органов, и их выделений. Соответственно ни о каких оральных ласках при таких обстоятельствах и речи быть не может.

 

Использовать пищевые продукты (особенно сладкие) вместо смазки

Знает даже малыш - с едой играть нельзя. У взрослого также должно сформироваться четкое убеждение: еда и постельные игры не совместимы.

Особенно это касается сладких продуктов, которые пары нередко используют для того, чтобы придать пикантную нотку интимной близости: сливки, шоколад, мед. Продукты, содержащие сахар - идеальная среда для развития грибка Кандида, а он, в свою очередь, способен вызвать молочницу у женщины.

 

Много алкоголя

Алкоголь в малых дозах может помочь робким или закомплексованным любовникам немного раскрепоститься и разогнать кровь.

В больших количествах алкогольные напитки - злейший враг любовной страсти: притупляются чувства, что значительно усложняет процесс возбуждения и достижения оргазма. Вы можете заснуть в самый ответственный момент.

А еще вас может банально укачать. Алкоголь едва ли стоит того, чтобы так испортить себе ночь любви.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: