Я вот за 35 лет жизни и 20 лет полового стажа какое наблюдение сделала над мужской фауной?

Такое наблюдение, товарищи, что нормальный мужик сороку напоминает. Так он обычно спит себе, или в телефоне балуется, или курит. Бабы мимо него могут ходить буквально пачками, а он знай себе, о кредите думает, или о сексуальной жизни с начальником. Обычные серые бабы плывут мимо него, и исчезают в толпе, словно гусеницы. И нет ему до них никакого дела.

Такого мужика блеском надо брать. Длинным когтем наращенным, копной выбеленных волос, люрексом. Торчащим из под юбки полупопием. Мужичок может корой головного мозга и отметит безвкусицу, но все равно среагирует. Это нормальный, обыкновенный здоровый мужик.

Есть мужики, которые в большей степени вроде как щенки, или котики. Они ласку любят, взгляд и тактильный контакт. Чтобы в глазки им заглянули, по ручке погладили. Тогда они начинают радостно вокруг тебя прыгать, а если ты еще и минимально хорошенькая, то всякие трюки выписывать. За хвостом своим бегать, или жонглировать тапочками. Это, прямо скажем, очень неплохие мужики.

А есть такие, знаете ли, паучки. Все время настороже, глазками зыркают, чтобы баба в беду попала. И в этом бедственном положении начинают бабу окучивать. Плести вокруг нее свою западню.

Вот, к примеру, идет баба с какого-то совершенно печального ритуального мероприятия. Жизненная энергия у нее на нуле. В душе кошки гадят, а может быть даже и голуби. Она сейчас заплачет, присядет на лавочку, а он тут как тут. Помощь уже какую-то предлагает, в основном в виде дешевого винца. Или еще какой пакости. Причем барышня может быть очень приличная, а он сам в ботинках стоптанных, и задник смят. На штанах пятно подозрительное. Но не боится – чувствует, что нет сил сопротивляться, сражаться. Жертву чувствует.

Или вот бывает, что барышне отказал какой-то юный джентльмен. Такое с нами тоже случается иногда, хоть мы об этом говорить и не любим. И барышня, допустим, рыдает где-то во дворах, размазывает по лицу чудеса косметической промышленности. И вот в такой драматический из ниоткуда выползает паучок. Представляется внезапно психотерапевтом, обещает помощь и всяческое содействие. Но зовет почему-то не в кабинет, а в сауну.

Ну, про сильно пьяных женщин говорить, наверное, не надо. Про заблудившихся в чужом городе. Даже просто про сломавших каблук. Всех их поджидает мужичок-паучок.

Движения у него осторожные, слова тихие, вкрадчивые, лживые. А намерения – самые грязные. Чтобы с налета оглушенную дамочку атаковать, оплести слюнявыми нитками паутинки, да и утащить в норку. Выпить все соки из дамочки, да опустошенный трупик из норки и выкинуть. Их, конечно, немного на квадратный метр. Но они есть, и помнить об этом необходимо.

Видели такого? Встречались?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: