Девушки любят покапризничать, показать свое «фи» и топнуть ножкой. В этом даже есть некоторый шарм. Однако некоторые границы переступать все же не стоит.

 

«Ты должен быть мне другом»

Во-первых, никто никому ничего не должен. Во-вторых, если бы он хотел быть вам другом, вы бы не спали в одной постели.

В-третьих, мужчина — каким бы понимающим он не был — не ваша лучшая подруга. Никто не спорит, что в идеале он всегда будет рядом, выслушает и поможет в трудную минуту. Но часами выслушивать, что носить нечего, все надоело и какой начальник дурак, не сможет даже святой.

У мужчин вообще все проще: не нравится — давай что-то менять. Нужно хорошенько выговориться и выплеснуть эмоции — звоните маме, сестре или подруге.

 

«Перестань смотреть на женщин!»

А вы разве не поглядываете на других мужчин? Например, в спортзале или в кафе, где за соседним столиком расположился приятный незнакомец.

Если вы в отношениях, это еще не означает, что в вас умер свойственный человеческой природе интерес к противоположному полу. К тому же просто смотреть можно даже в музее.

А вот стрелять номер телефона и назначать свидания — это уже и в самом деле из ряда вон.

 

«Не общайся со своими друзьями»

А почему, собственно, он должен отказываться ради вас от своих близких? Если они вам не нравятся — это еще не аргумент. Вы не обязаны с ними общаться, но запрещать общение ему не имеете право.

Вам нужны бранчи с подругами по выходным, ему — пятничные посиделки с приятелями в баре. Все честно.

 

«Твоя мама к нам больше не придет»

Война со свекровью (потенциальной или уже состоявшейся) — худшая из затей. Если ее правда слишком много, просто спокойно обсудите это с ним и найдите компромисс. Можно же встречаться на нейтральной территории.

Если же она вам просто не нравится, не озвучивайте и не демонстрируйте это открыто. Она для него самый близкий человек, поэтому ему будет очень неприятно.

Будьте хитрее: отлынивайте от свиданий с его родительницами под самыми благовидными предлогами и «случайно» пропускайте ее звонки.

 

«Я не буду заниматься с тобой сексом, пока ты не…»

Такой «мотивацией» вы ничего не добьетесь. Для начала: мужчины не настолько примитивны, чтобы ими можно управлять с помощью доступа к телу.

Кроме того, такое поведение очень напоминает шантаж (это неприятно и бесчестно) или бартер: ты мне услугу/товар, а я тебе тело.

Звучит так себе, не правда ли?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: