Многие мужчины уверены: доступная женщина – это та, у которой дерзкий взгляд, откровенный профиль в соцсетях и самая короткая юбка. Однако, все так просто. Женщина, ведущая охоту на мужчин, не всегда доступна.

А доступная женщина – не всегда откровенно одета. Самыми доступными являются женщины, которые и недели не могут прожить без отношений, и отчаянно нуждаются во второй половинке.

Вот пять признаков таких женщин:

- увлечение литературой типа книг «Как найти мужчину?», «Как выйти замуж?», «Как получать от мужчин всё?». Курсы женского пикапа, школы богини, и прочие места, где учат просто, быстро и качественно получить с мужчины благ, да побольше. Перечисленное - верный признак того, что женщина считает мужчину единственным возможным источником счастья и благосостояния, а это очень шаткая позиция.

- крайне высокие требования к мужчинам, упоминаемые в разговорах, обозначенные в анкете на сайте знакомств, и так далее. Обычно неадекватность требований означает, что никакого реального мужчины нет даже на подлете, и женщина крайне голодна до ласки и внимания. У женщин, которые не испытывают проблем с мужским вниманием, обычно адекватные требования и самооценка.

- отсутствие любимого хобби, теплого круга общения, друзей и увлечений. Если единственным источником эмоций для женщины являются отношения, то она будет постоянно находиться в поиске.

- женщина не умеет распоряжаться деньгами, откладывать, оплачивать свои повседневные нужды. В такой ситуации, если нет поддержки от родителей, многие готовы согласиться на любого мужчину, лишь бы обеспечивал. Это и есть доступность, а вовсе не короткая юбка.

- самооценка женщины крайне зависит от того, вызывает ли она желание у мужчин. Такие женщины очень болезненно переживают каждую морщинку на лице, каждый лишний килограмм, каждый седой волос. В надежде доказать себе, что они еще ого-го, многие из них бросаются во все тяжкие. Ни о каком выборе мужчин тут речи не идет, главное, доказать себе самой, что «я ещё ничего».

Одним словом, доступная женщина – это женщина нестабильная. Морально, эмоционально, финансово. С самой собой ей плохо. Вот и приходится в спешке искать мужчин.

Женщина, крепко стоящая на ногах, может любить многих мужчин, но при этом не будет доступной. Ведь у нее есть возможность спокойно выбирать.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: