Принято считать, что мужчине необходимо быть токсичным агрессором, неизлечимым изменщиком или патологическим безработным, чтобы женщина почувствовала себя по-настоящему несчастной. Во всех же прочих случаях можно смириться, потому как это среднестатистические мужчины и что с них взять.

Благо мы постепенно учимся не впадать в эти отчаянные крайности и видеть, казалось бы, вполне безобидные мужские типажи, которые на самом деле не так уж и безобидны для полноценного семейного счастья.

Это не вполне нормально, если…

 

Если он смеется

Да только не с вами, а над вами. И проявляться это может не в самом смехе, а в постоянном разносе ваших интересов, увлечений, вкусов и выбора.

По мнению такого товарища, вы и чушь откровенную смотрите вместо нормального кино, и выбор свой в ресторане делаете, исключительно чтобы фото в соцсетях выложить. Часто такая ситуация складывается у тех девушек, которые изначально боготворили своего мужчину, считая его более взрослым, мудрым, безупречно достойным.

И даже порой допускали мысль, что какая-такая фиолетовая корова его укусила, раз он сделал свой выбор в вашу пользу.

А этот премудрый возьми да воспользуйся своим непоколебимым пьедесталом, чтобы вас жизни учить, условия диктовать, к кино качественному приучать и в трюфелях с хорошим вином разбираться.

Но направлять свою женщину и унижать, кичась статусом или пользуясь доверием, – это диаметрально разные вещи.

Второе приведет к тому, что вы обрастете доселе не существовавшими у вас комплексами, замкнетесь в себе или станете колючим ежиком, который постоянно обороняется от нападок партнера.

 

Если он лукавит

А заодно любит приукрашать действительность, неся свой художественный посыл даже там, где того не требовалось.

И вроде бы не врет товарищ особо, но вы постоянно ловите себя на том, что было же не совсем так, как он вещает: азарт окружающих, возникший в ответ на его действия, был спокойнее, а лишнего героя из его рассказа друзьям и вовсе не было.

И самое смешное, что иногда женщины сами же на удочку такого сказочника в начале отношений и попадают, ведь он умеет продать себя так, что еще и должен останешься!

Но с годами это все меркнет, вечные небылицы становятся сродни самому обычному вранью, и единственное, что остается заметным, – это постоянная попытка таких мужчин похвалить себя, чтобы все оценили.

Мелко это все, ничтожно – без капли достоинства. А главное, что фактически не лечится!

 

Если он часовщик

И умеет стрелки переводить, каждый раз зеркаля любую проблему, которая в итоге снова и снова остается нерешенной.

Вариаций защиты во время диалога у подобных товарищей превеликое множество: «Опять ты начинаешь», «У тебя опять гормональный сбой? Раньше ты такой не была!», «У тебя семь пятниц на неделе, определись!».

Такой мужчина постоянно будет обвинять, уличать и отнекиваться, лишь бы ничего не делать. Попросить его даже о самой безобидной мелочи – все равно что попросить слетать на Марс. Однозначно нереально!

По итогу женщине легче либо сделать все молча и самой, либо почувствовать себя всегда-во-всем-виноватой.

 

Если он «настоящий» мужчина

Такой, фигурально выражаясь, сам не плачет и другим не советует.

И с одной стороны, это замечательно, что мужчина как столб: хочешь – обопрись в любой самой сложной ситуации. Но по факту оказывается, что жизнь намного проще и легче в реальности, чем суровый партнер себе это представляет.

А значит, порой куда важнее проявить сочувствие и поддержать женщину эмоционально, чем изображать из себя бесчувственный кремень, который не в состоянии осознать «никчемные, мелкие» проблемы своей спутницы.

Будет проваливаться земля под ногами или нападут инопланетяне – обращайтесь.

 

Если не умеет молчать

По обыкновению, обвинения в недержании языка за зубами прилетают исключительно в адрес женщин. Якобы сплетницы портят отношения, вынося сор из избы.

На самом же деле мужчин, щедро вываливающих любые, даже самые личные и интимные подробности, сейчас развелось не меньше.

С таким в итоге каждый раз можно ждать всевозможных сюрпризов: от тех, когда его ненаглядная мама вдруг вступает с вами в диалог, потому как сын пожаловался на отсутствие котлет в вашем доме, до тех, когда он в состоянии легкого речевого недержания вдруг выпаливает щекотливые истории обо всех своих бывших.

Проще говоря, с такими товарищами в семейную разведку идти точно не следует!
 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий! 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: