В разные времена женщины прибегали к разным способам, чтобы очаровать понравившегося мужчину. И, очевидно, что приемы обольщения, которыми пользовались наши бабушки, едва ли будут работать для нас.

Однако некоторые девушки упорно продолжают к ним прибегать. С главными стереотипами о соблазнении мужчин мы и разберемся:

 

Мини и декольте

В век, когда мужчина в один клик может увидеть обнаженное женское тело, выставлять все свои "достоинства" на показ — признак дурного вкуса. Как правило, чрезмерно открытый наряд мешает мужчине включить фантазию, а потому отбивает всякий интерес. В конце концов, даже если девушка одета сдержанно, сильному полу ничего не стоит оценить ее фигуру.

 

Красная помада

Если верить статистике, девять из десяти мужчин не желают видеть красную помаду на лице своей возлюбленной. Дело в том, что такие губы, по их мнению, делают девушку внешне агрессивной. Такой оттенок безусловно привлекает внимание, но при этом и отпугивает.

 

Путь к сердцу лежит через желудок

Во времена, когда не было такого разнообразия ресторанов и сервисов по доставке еды, как сейчас, кулинарные способности девушки ценились высоко. Сейчас же они уходят на второй план. Нет ничего плохого в том, что девушка умеет и любит готовить, вот только соблазнить фирменной лазаньей уже никого не удастся.

 

Беспомощность

Стереотип о паре, где девушка — хрупкий беспомощный цветок, а мужчина — рыцарь, который обязан его спасти берет свое начало чуть ли не с каменного века. И как ни странно продвигается по сей день. Однако на самом деле мужчины признаются, что устали от такого распределения ролей. Как минимум потому, что быть с женщиной-одуванчиком скучно. Гораздо интереснее вступать в отношения с девушкой, которая знает, чего хочет от жизни, постоянно развивается, любит свою работу и не боится рисковать. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: