Развод — это тяжело не только для женщин, но и для мужчин, даже если они этого стараются не показывать. В настоящем мире это случается все чаще, потому высока вероятность встретить разведенного. Стоит ли пробовать строить с ним отношения?

Многие женщины боятся стать той, с которой он просто будет пытаться забыть бывшую жену. И разведенные мужчины в своем большинстве ищут две вещи: секс и внимание.

Но это не значит, что невозможно построить успешные отношения с мужчиной, уже бывшем в браке. Просто нужно определить его вид и выбрать правильный.

 

1. Тот, который ценит свою свободу

Этот мужчина попробовал брак и понял, что это не для него. Он осознал, что семейная жизнь — это череда компромиссов, которые того не стоили в общей картине вещей. Для него комфортные и приятные моменты отношений не стоили таких жертв.

Ему нравится общение. Он жаждет приключений. И так как он любит женщин, он будет встречаться с ними. Со многими. Когда такой говорит: «Я больше никогда не женюсь», верь ему.

И такая позиция нормальна. Пусть делает то, что приносит ему счастье. Лишь бы не давал женщинам ложных надежд.

 

2. Тот, кто не может забыть свои неудавшиеся отношения

Когда развод неожиданный, мужчина может быть в шоке. Или может он знал, что это неизбежно, но ему сложно справляться со своими эмоциями. Такой может еще долго страдать, прежде чем он будет готов к новым отношениям.

Весь его мир пошатнулся и ему нужно снова найти опору и смысл после развода. Такой может влюбиться без ума. Ты будешь самой невероятной — с его слов. Но потом наступит момент просветления, когда ты поймешь,что он просто забывается в тебе.

 

3. Тот, кто готов к отношениям после развода

Он знает, что такое серьезные отношения и готов снова их строить. Он «вырос» в своем браке и в результате стал лучше благодаря своей бывшей и их опыту. Он реалист в том, что ему нужно и что он может дать.

Такой обычно может спокойно рассказать о своем прошлом браке и разводе, бонус, если он в нормальных человеческих отношениях с бывшей женой и, если есть, детьми.

Когда рядом с таким ты переживаешь, что возможно еще слишком рано для него строить новые отношения, он говорит:»Это мои проблемы, предоставь их решать мне». А тебе он звонит и пишет, держит слово и выполняет обещания, никогда не занят для тебя — в общем,делает все, как делают взрослые люди, которые ценят отношения.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: