Пока Венсан Кассель выводит в свет свою 21-летнюю жену Тину Кунаки, Моника Беллуччи закрутила роман с художником, который младше ее почти на 20 лет. 

Западные журналисты рассекретили имя нового возлюбленного 54-летней Моники Беллуччи. Им оказался 36-летний художник и дизайнер Николя Лефебвр. Папарацци застали пару во время романтической прогулки по Парижу: влюбленные держались за руки и не скрывали своих чувств друг к другу.

 

 

Роман с Николя стал первым серьезным увлечением Моники с тех пор, как в 2014 году она развелась с Венсаном Касселем после двадцати лет совместной жизни. По словам 54-летней актрисы, она очень счастлива в новых отношениях.

«У моего мужчины не такая работа, как у меня, но она тоже обязывает его много ездить по миру. Его образ жизни схож с моим, поэтому он отлично меня понимает. Я с ним очень счастлива», — призналась актриса.

Предположительно, Моника и Николя вместе уже два года. О возлюбленном актрисы известно не так много: он подрабатывал моделью, пока не нашел свое призвание в искусстве. С 2008 года Николя возглавляет собственную галерею. У художника есть шестилетняя дочь Анай.

У Моники тоже есть дети — 14-летняя Дева и восьмилетняя Леони от брака с Венсаном Касселем. Что касается бывшего мужа актрисы, то и он нашел свое счастье: в августе этого года Кассель женился на модели Тине Кунаки, которая младше его на 31 год.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: