51-летний Венсан Кассель и его возлюбленная 21-летняя Тина Кунаки сыграли свадьбу.

Как сообщил журнал Vanity Fair, торжество прошло во французском городке Бидар, расположенном недалеко от Биаррица. Свадьба прошла в кругу родственников и близких друзей пары, среди которых были Жиль Леллуш, Лейла Бехти, Эли Семун и Флоран Манаду.

Для торжества невеста выбрала классическое белоснежное платье-бюстье. Венсан Кассель предпочел более неформальный образ — молочный костюм с лавандовой рубашкой.

 

 

Свадьба не стала сюрпризом для поклонников пары: влюбленные официально подтвердили помолвку на этой неделе. Правда, никто не ожидал, что торжество произойдет так скоро.

Возможно, скоро у пары появятся дети. Кассель не исключает, что может снова стать отцом: «Брак — это обещание, которое мы даем друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — сказал актер в интервью.

 

 

Венсан Кассель и Тина Кунаки познакомились на Ибице летом 2015 года — тогда модели едва исполнилось 18 лет.

Напомним, что для Венсана этот брак стал вторым. Почти двадцать лет актер был женат на Монике Беллуччи. Актеры рассталась в 2014 году. У пары две дочери — 13-летняя Дева (Deva) и восьмилетняя Леони (Léonie). По словам Моники, у нее тоже есть возлюбленный, однако 53-летняя актриса пока не торопится раскрывать его имя.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: