На днях в сети появился новый номер итальянского еженедельного глянцевого издания IO Donna, главной героиней которого стала 54-летняя Моника Беллуччи. В съемке для журнала, автором которой стал фотограф Гиллес-Мари Циммерман, актриса продемонстрировала все грани своей женственности и сексуальности.

На обложке нового номера Беллуччи предстала в белой рубашке и черном кружевном корсете, который подчеркнул ее изящную талию. Кстати, один из снимков (именно он и был опубликован на официальной странице в Instagram звезды) получился особенно горячим: на нем Моника позирует в белом слитном купальнике и голубом твидовом жакете Chanel.

 

 

В интервью итальянскому женскому журналу Моника Беллуччи рассказала о дочерях, своем отношении к красоте и феминизму.

Актриса вспомнила, что в молодости часто обезоруживала мужчин своей красотой. Именно поэтому своих дочерей, рожденных от 52-летнего Венсана Касселя, она воспитывает совершенно иначе.

"Я учу дочек защищать себя, потому что этот мир полон волков. Я хочу, чтобы они выросли независимыми, свободными и счастливыми женщинами. Мне не хочется, чтобы они брали пример со своих бабушек, которые получили образование, были послушными и делали все, чтобы выставлять своего мужа в обществе в выгодном свете," — отметила Моника.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: