44-летняя Энджи не участвовала в обнаженных фотосессиях еще со времен «Лары Крофт», но для французского глянца решила сделать исключение. В объективе известного аргентинского фотографа Андреса Кудаки обнаженная Джоли позирует в мраморной ванной, демонстрируя свои не менее известные тату.

И если Мерилин Монро, принимая ванную, оставляла на теле лишь запах Chanel N5, то Энджи предпочла серьги и минималистичный браслет. Первый снимок обложки с заголовком «Новая жизнь» появился в Instagram главного редактора Madame Figaro Ричарда Джанорио.

Полагаем, в интервью, которое последует за съемкой, Анджелина расскажет не только об участии в продолжении «Малефисенты», но и о жизни после развода с Брэдом Питтом. В продажу журнал поступит только через месяц. 

«Я потеряла чувство свободы, потеряла чувство безопасности, – впервые высказалась Анджелина о жизни без Брэда Питта. – Я чувствовала себя беспомощной и загнанной в угол. Мне потребовалось много времени, чтобы снова обрести чувство защищенности», – рассказала актриса накануне, во время презентации «Малефисента: Владычица тьмы» в Беверли-Хиллз.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: