– Как ты считаешь, нужно настаивать, чтобы он менял постель после жены?

– Вот в этом месте совсем не поняла... что ты имеешь в виду?

– Ну, я к нему приехала, нормально посидели, а как дошло дело до постели, смотрю, а постель-то никто не менял. Получается, что он и со мной, и с женой готов кувыркаться в одной постели!

– Видимо, он не видит проблемы. Ты уж извини за прямоту, вдруг ты не в курсе, но он с вами обеими спит, к чему брезгливость?)

– Вот вообще ни разу не смешно!

– Это точно) Так проблема в чем именно?

– Это противно как-то, я правда брезгую. Это странно?

– Ну, честно говоря, есть немного.

– Но, это же постель, это как-то интимно очень, что ли.. В общем, я ему попыталась объяснить логику своих размышлений, но он не понял. Или сделал вид, что не понял. Мои доводы ему показались сначала странными, а потом и вовсе назвал их идиотскими...

– До секса так и не дошло?

– Дошло, конечно, не стала я настаивать.. Уж очень убедительно он говорил, что у меня идиотские доводы.. А теперь вот в сомнениях... Так как думаешь, нужно настаивать?

– Ты меня не перестаешь удивлять..) Ты приходишь в их дом, где живет он и она. Повторю, она там тоже живет. Проще говоря, вы с ней едите с одной посуды, моетесь одной мочалкой и кончаете от одного мужчины. Ты правда считаешь, что смена постели такое уж интимное дело в вашем случае? Конечно, чистая постель – базовое условие, но ты же не ставишь вопрос чистоты, тебя парит именно ее использование не с тобой первой. Это правда важно?

– Да.

– Знаешь, я не мужчина, но твою логику тоже не понимаю. Почему тогда не важно все остальное..?

– Слушай, это вопрос самоуважения! Почему я должна ложиться в постель после нее? Она мне никто.

– Ошибаешься, дорогая, она член твоей семьи, просто не знает об этом. Семья – это не печать в паспорте и не совместное проживание. Так вот у тебя с ним семья. А у него и с ней, и с тобой семья. Вот и постель у вас на троих.

– Бред какой-то..

– Согласна, бред.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: