Ты уже слышишь этот неповторимый аромат тонких специй, видишь легкий парок, поднимающийся от горячей пиццы, и предвкушаешь удовольствие от каждого кусочка. Долой угрызения совести и да здравствует пицца!

 

Это быстро

Мы не о разогреве замороженного ужаса из супермаркета. Мы о по-настоящему свежей, только что приготовленной и еще хранящей тепло печи пиццы. Прелесть пиццы в том, что от момента заветного «хочу» до звонка курьера в дверь проходит не более получаса. Domino's Pizza – доставка пиццы за 30 минут, и этот стандарт работает во всех 17000 ресторанах сети в 90 странах мира на пяти континентах.

Скорость пиццамейкеров Domino's заслуживает отдельного респекта – директор одной из киевских пиццерий поставил рекорд, собрав пиццу «Маргарита» всего за 14 секунд. А доставка на мопедах преодолевает любые пробки.

 

Это делаешь не ты

Не нужно заранее закупать продукты в супермаркете, возиться с тестом, собирать по соседям недостающие ингредиенты и тереть крепчайший пармезан. Пиццу соберут молниеносно в ближайшей от тебя пиццерии сети: все уже подготовлено, нарезано и натерто. На сайте компании есть функция Pizza Tracker. Оформляй заказ и отслеживай все этапы приготовления: сбор начинки, выпечка, контроль качества и поездка курьера.

 

Это безопасно

За свежесть продуктов можешь не переживать. Поставщиков каждого из 56 украинских пиццерий сети проверяют в американской штаб-квартире. Domino's – эко-френдли и уделяют особое внимание качеству продуктов. Вкуснейшую моцареллу и остренькие пепперони в рестораны сети поставляют эксклюзивные производители.

 

 

Это полезно

Диетологи проанализировали состав пиццы и пришли к выводу, что в разумных пределах она полезна:

  • пиццу не жарят в масле, в тонком тесте уйма кальция и белка для наших мышц и косточек;
  • обязательный для пиццы сыр источник незаменимых аминокислот триптофана, лизина и метионина;
  • в грибах – витамины В1, В2 и РР, которые способствуют эластичности и регенерации кожи;
  • томаты – источник антиоксиданта ликопина, снижающего уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы на 34%;
  • мясо ликвидирует дефицит микроэлементов и витаминов для нормального клеточного обмена.

 

Это весело

Пицца-пати – отличная идея для девичника, дружеской вечеринки или романтического свидания. Пиццу всегда легко разделить на всех. И не забудь заказать добавку.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: