Карантин карантином, а близость между партнерами тоже важна.

Сейчас закрыты границы практически во всех странах, и если раньше, сохраняя отношения на расстоянии, ты и спутник могли позволить себе личную встречу, то сейчас придется искать другие способы провести время вместе. Хорошая новость: такие возможности есть.

Рассказываем о способах поддерживать настрой на секс, если ты пока в вынужденной разлуке с партнером.

 

Использовать секс-игрушки

Девайсы нового поколения позволяют синхронизировать игрушки партнеров и имитировать секс в паре.

Например, наборы от Kiiroo передают на мастурбатор мужчины ритм, в котором пользуется вибратором женщина. Примерно так же гаджеты работают и в обратную сторону.

Если парные предметы кажутся непонятными, можете начать с игрушек, управляемых на расстоянии с помощью приложения для смартфона.

 

Обменяться откровенным контентом

Сексолог Джесс О’Рейли советует прислать партнеру ролик или фото, которые напомнят о тебе. Милый снимок в неглиже или полноценное хоум-видео — решай сама.

Поначалу затея сниматься обнаженной, да еще и во время такого процесса, пугает, поэтому можете начать с очень коротких клипов, где удовлетворяете себя в темноте. Партнеру точно понравятся звуки, которые вы издаете в процессе, а отсутствие четкой картинки поможет создать таинственную атмосферу. — подчеркивает О’Рейли.

При отправке не забывайте о технике безопасности.

 

Написать эротический рассказ

Никогда чтение не приносило такое удовольствие. Для затравки можете найти интересные и возбуждающие произведения, обменяться ими и затем попробовать написать что-то свое.

Секс-коуч Энн Ходдер советует отправлять распечатанные и оформленные в виде книжки истории по почте — по ее мнению, это особый романтический жест.

 

Попробовать парную мастурбацию

Найдите время для видеозвонка, во время которого попробуете сеанс обоюдной мастурбации. Начинайте постепенно: поговорите о чем-то веселом, затем увеличивайте накал.

Позвольте сперва друг другу от души похохотать от одной только затеи: ощущать себя странно во время подобного звонка — нормально. Зацикливаться на сексе необязательно: обсудите потом мечты, идеи, взгляды на будущее, предпочтения. — утверждает Ходдер.

 

Надеть особую одежду

Даже если рядом нет партнера, это еще не значит, что стоит забыть о любимой портупее, маске, чулках или кружевном белье. Изоляция — это время попробовать новое.

Ты можешь использовать время в уединении, чтобы надеть такую одежду, которую не рискнула бы попробовать носить при встрече с партнером. — говорит специалист по взаимоотношениям Элизабет Голдберг.

Наверняка откровенный наряд настроит тебя на сексуальный лад — используй это. Попробуй помастурбировать или созвониться с партнером и заняться с ним сексом по телефону.

 

Запланировать, что вы будете делать при личной встрече

Хотя есть полно других вариантов, чтобы развлечься в одиночестве, ты можешь уделить время планированию вечеров с партнером.

Запиши в дневник все, что хотела бы сделать со спутником в следующий раз, когда удастся с ним встретиться. Знание того, что однажды удастся воплотить все задуманное, поможет сохранять либидо на высоком уровне.

 

Обсудить хороший секс

Понятное дело, что во время изоляции не хватает физической близости — это стоит компенсировать ментальной близостью.

Ваша с партнером общая задача — создать пространство, в котором сможете без стеснения поговорить о том, что для каждого из вас значит фраза «хороший секс» — иногда после бесед выясняется, что представления в паре разнятся…

Найдите время, чтобы донести друг до друга, какие виды ласк нравятся, а что неприемлемо. Время от времени повторяйте практику — предпочтения могут меняться, и важно это осознавать.

 

Прислать напоминание о себе

Пусть это будет не просто сообщение в соцсетях.

Разожги фантазию партнера, отправив ему посылку с мелочами, связанными с тобой: распечатанными ню-фото, украшением, небольшим флакончиком духов, которыми ты обычно пользуешься. Дополнительно можешь положить туда массажное масло или небольшой секс-девайс.

Если есть проблемы с работой почты, можешь заказать подарок в интим-магазине и попросить, чтобы его доставили с курьером до двери партнера.

 

Составить подборку эротических фильмов

Вспомни, какие ленты возбуждают тебя сильнее всего, отправь список партнеру и попроси его сделать то же самое.

Просматривайте картины, обсуждайте их и выбирайте самые интересные моменты из фильмов, которые потом повторите в жизни.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: