Кто такой мужчина-бумеранг

У каждой женщины найдется хотя бы один мужчина-бумеранг. Это когда вы встречались, но он быстро решил, что вы не подходите друг другу. Спустя какое-то время он неожиданно вернулся в вашу жизнь. Но вскоре опять пропал.

Такое поведение озадачивает и сулит надежду — увы: напрасную. Потому что возвращение бывшего вообще редко обещает что-то хорошее. А уж мужчины-бумеранг — это в принципе опасное явление. Они возвращаются вовсе не потому, что не могут без вас.

 

Чем опасен мужчина-бумеранг

Отношения с мужчиной-бумерангом ни к чему не приведут. Чаще всего бумерангу важно поднять свою самооценку. Каждый раз, когда вы не отказываете ему во внимании, он убеждается в собственной неотразимости.

Мужчина-бумеранг не знает, чего хочет. Вовсе необязательно, что он возвращается, уходит и снова появляется на горизонте, чтобы потрепать вам нервы. Просто он сам не определился: сегодня ему хорошо с вами, а через неделю его мысли бродят где-то далеко и ему требуется побыть одному. И так по 10 раз за полгода.

Мужчина-бумеранг ненадежен. Нет никаких гарантий, что завтра он снова не исчезнет, чтобы нарисоваться на пороге спустя пару месяцев. Зачем вам эти американские горки? Все равно такому человеку просто невозможно доверять.

Мужчина-бумеранг — это постоянное неуважение. Он считает нормальным бросить вас, а потом заявиться, когда вздумается. Вы заслуживаете лучшего отношения.

Мужчина-бумеранг всегда делает, как ему удобно. Бумеранги живут ради себя любимых. Их камбэки — это желание потешить самолюбие, спастись от одиночества или просто развлечься. Сама женщина такому может нравиться, но приоритетом никогда не будет.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: