Когда ты ищешь серьезные отношения, но всем мужчинам интересно только спать с тобой, ты задаешься вопросом о том, что с тобой не так. Почему ты достаточно хороша, чтобы быть приглашенной в спальню, но не достаточно хороша для романтического ужина? Почему ты достаточно хороша для поцелуя за закрытыми дверями, но не достаточно хороша для знакомства с родителями? Почему ты достаточно хороша для ночи, но не достаточно хороша для дня?

И хотя есть мужчины, которым ты интересна, это помогает твоей самооценке. Наоборот, ты чувствуешь себя еще неувереннее. Ты чувствуешь, будто все, что можешь дать — это только твое тело. И ты смотришь на себя в негативном, разрушительном свете. Ты считаешь себя ничтожной.

Неважно, сколько бы ты усилий ни прилагала ради кого-то, сколько бы милых сообщений ни писала ему, сколько бы комплиментов ни делала, ты знаешь, что в итоге наскучишь ему. Что в итоге он попросит «остаться друзьями». Что он решит, будто ты не достаточно хороша для отношений.

И если он начнет встречаться с другой, если он другую сразу сделает своей настоящей девушкой, так чтобы всерьез, тебе станет еще хуже. Значит он был готов к отношениям. Он просто не хотел их с тобой.

И хотя ты знаешь, насколько опасны сравнения, трудно не сравнивать себя с той, которая пришла после тебя, которая получила все, что ты хотела, которая убедила его строить серьезные отношения.

Когда ты ищешь серьезные отношения, но все мужчины хотят только спать с тобой, ты начинаешь во всем сомневаться. Может ты общаешься с неправильными людьми, теми, которые не могут быть тебе верными? Или ты излучаешь неправильную энергетику, будто тебя все устраивает?

Отстойно знать, что ты интересна кому-то, но бояться, потому что ты думаешь, что ему интересна только одна твоя часть. Что он может ее получить и уйти. Уйти, улыбаясь, пока ты страдаешь после очередного разбитого сердца.

Отстойно, когда люди думают, что ты слишком сильная и независимая, будто тебя это не задевает, или когда им вообще все равно, больно тебе или нет.

Когда ты ищешь серьезные отношения, но все мужчины хотят только спать с тобой, часть тебя хочет сдаться, перестать пытаться найти кого-то настоящего, защитить себя, оставшись одной.

Но ты изо всех сил стараешься не терять надежду, что есть тот, кто будет обращаться с тобой правильно, кто захочет тебя больше, чем на одну ночь. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: