Остались ли еще принцы, или Золушка отхватила последнего?!

Существуют ли на свете женщины, которые нашли мужчину своей мечты и не возжелали его закатать в бетон живьем через пару-тройку лет совместной жизни?

Не исключено, что где-то в параллельной вселенной такие дейcтвительно встречаются, которые - и любят, и любимы - причем все это про одного человека. Но сейчас не о них.

Сейчас о нас с вами - тех женщинах, которые в одиночку воспитывают сына своей свекрови!

Когда тебе 17, может казаться привлекательным даже запах его пота, в 30 от этого в лучшем случае тошнит. В худшем – см. выше.

Все мы приходим к первой любви с разной подготовкой. Кому-то внушают с детства, что они принцессы, и им все всегда должны, других учат, что под мужчину нужно прогибаться, да и вообще «кто тебя замуж-то возьмет такую».

Спустя несколько лет с первых посбивают спесь «прЫнцы», а вторые внезапно обнаружат, что замуж-то как раз взять могут кого попало, а «я так и вовсе ничего получилась».

Когда подростково-юношеская пелена спадает с глаз, количество мужчин перед этими самыми глазами множится.

И внезапно можно поймать себя на мысли, что и мечты с течением жизни меняются. Это опыт, и это путь каждой, едва ли у кого-то он похож на взлетную полосу, чтобы ррраз и ввысь, и вот оно – счастье!

Но в конечном счете мы на ком-то останавливаемся. На том, кто раздражает меньше других, или на том, кто наконец-то «твое» родное?! Каждая на своем...

И какие бы они ни были, эти наши мужчины сегодня, когда нам уже не 17, мы все же выбирали их сами, и будь они другими, не исключено, что ноги мы сделали бы от них очень быстро.

А теперь я хочу поговорить с тобой, мужчина моей девичьей мечты.

Есть такой домашний цветок – Спатифиллум. Его еще называют «женское счастье». Так вот этот цветок нуждается в постоянном поливе.

Так и женское счастье нужно постоянно подпитывать. Часто ты расслабляешься после того, как пришел-увидел-победил.

И думаешь, что уже и делать ничего не надо, разговаривать незачем, слушать «эти бабские бредни», ведь все само продолжит идти по накатанной.

Но это не тот случай, чувак, когда сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя.

С нами, бабами, будь мы хоть принцессы, хоть королевны, это не сработает.

Женщина всегда будет отражением того, что в нее вкладывают.

И если ее счастье регулярно получает подпитку, то и семья, и ты, мужчина, будете в тепле и ласке. И на тебе тернии женского пути к счастью закончатся.

А если нет... ну сам понимаешь. На нет и суда нет...

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: