«Это потому что ты рано с ним переспала», — объясняют тебе друзья, почему он не звонит и не пишет после интима. Но это не настоящая причина. И чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее прекратится подобное.

Мужчины, которые сбегают после интима — это симптом, а не причина.

Конечно, если ты хочешь уменьшить шансы быть использованной, то правильно не спешить с этим делом. Можешь установить для себя правило: не раньше 3 свидания. Или пятого. Как хочешь: ты просто уменьшишь количество мужчин, с которыми будешь спать, так что и использовать тебя будут меньше.

Но есть кое-что более важное.

Просто отложить интим на попозже — это не решит проблемы.

Дело в том, что привлечение имеет физический и нефизический аспекты. И так как мужчины обычно чаще спят с женщинами, к которым у них только физическое привлечение, женщины полагают, что нефизическое им менее важно.

Но это ошибка. Мужчинам так же важно чувствовать нефизическое привлечение, если они хотят большего, чем просто секса.

Так что если ты привлекла его не только физически, но и нефизически, то он никуда и не сбежит после близости. А если нет, ты можешь заставить его потерпеть и до 10 свидания, но когда он получит свое, то сбежит, просто потому что ты не привлекла его больше.

Еще раз: если мужчина сбегает после интима, это не потому, что ты переспала с ним слишком рано. Это потому, что он не чувствовал достаточного нефизического привлечения к тебе.

P.S. Как формируется нефизическое привлечение?

Мужчина оценивает тебя: насколько ты уверена в себе, как относишься к нему, как много значения придаешь внешности, как общаешься с другими людьми, насколько интересна твоя жизнь и хочет ли он быть ее частью.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: