Никто не идеален и, безусловно, у каждого есть свои недостатки.

Мы все имеем право на плохие привычки (если их количество и качество не превышает хорошие). К этому нужно относиться снисходительно.

Однако некоторые мужские привычки могут довести до белого каления даже самую спокойную женщину.

О них и расскажем.

 

Разделять обязанности на мужские и женские

В современном мире это просто глупо: женщина вполне способна забить гвоздь, если потребуется, а мужчина должен уметь приготовить себе хотя бы яичницу.

Поэтому когда благоверный оправдывает свою лень и нежелание разделять домашние обязанности лишь тем, что это как-то не по-мужски становится просто смешно.

 

Разбрасывать вещи

В особенности носки. Порой складывается ощущение, что мужчины генетически не способны донести грязное белье до корзины или стиральной машины.

Возможно, они таким образом метят территорию?

 

Купание в парфюме

Даже самый дорогой одеколон способен произвести отталкивающий эффект, если в комнату заходит сначала запах, а потом сам мужчина.

Конечно, само желание благоухать чистотой и свежестью - похвально, но не стоит обливаться туалетной водой с ног до головы: ни лоска, ни шарма это не добавляет.

 

Хвастовство

Склонность к преувеличениям у мужчин порой вызывает смех, но чаще - раздражение.

По их словам получается, что живете вы не с обычным Ивановым Иваном Ивановичем, а как минимум с суперменом.

 

Сплетни

Все мужчины свято уверены, что сплетничать - сугубо женская привычка.

Однако, если прислушаться к мужским разговорам, в мастерстве пересказывания друг другу баек о чьей-то личной жизни любой мужчина может дать фору бабушкам у подъезда.

 

Сидушка унитаза

Это ведь так сложно - протянуть руку и просто опустить ее, когда сделал свои дела!

Кричи, не кричи, но в мужской программе похоже просто не прописано подумать о том, что кроме них в доме могут быт еще и дамы, которым вовсе не улыбается каждый раз усаживаться голой попой на холодный ободок унитаза.

 

Накопительство

“Зачем ты оставил этот сломанный электрочайник? - Там могут быть полезные проводочки и детальки!

Вот буду что-то чинить...“ Хоть последний раз он что-то подобное делал в пятом классе на уроке труда, в мужчине, очевидно, просто заложена функция тащить в дом всякий хлам просто потому что “а вдруг!“

В итоге пол кладовой завалено непонятными устройствами, к которым он так никогда и не прикоснулся, зато иногда довольно окидывает взглядом свои “богатства“, как дракон кучу золота.

 

Игры с грудью

Порой кажется, что мужчины не совсем отдают себе отчет в том, что грудь растет на женщине и от всяческих жмаканий, потискиваний, кусаний им может быть действительно больно.

Эй! Это ведь не эспандер и не мячик для снятия стресса! Отдельная песня - соски.

Очевидно, среди всех мужчин ходит легенда о том, что если тщательно покрутить соски своей благоверной, то из ее груди, как из радиоприемника, польется музыка.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: