Без публикаций в Intagram или комментариев, переданных прессе через официального представителя, - Энн Хэтэуэй решила не афишировать пополнение в семействе принятыми в цифровом веке способами. Актриса поступила проще: отправилась вместе с супругом Адамом Шульманом на прогулку в один из парков Коннектикута.

Компанию им составил 3-летний сын Джонатан и... детская переноска, в которой, по-видимому, и находился новорожденный младенец. Судя по облику Энн - облегающие джинсы с высокой талией, - второй ребенок актрисы появился на свет несколько дней назад.

О второй беременности, к которой актриса шла долго и не без осложнений, Энн в последние месяцы рассказывала своим подписчикам в Instagram:

Когда я не могла забеременеть, а кто-то в это время сообщал мне, что ждет ребенка - это было мучительно. Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем винила только себя и свое тело. - писала актриса.

 

 

Последний же пост на эту тему появился в ее блоге почти месяц назад, 15 ноября, на 37-й неделе беременности. У Энн был запланирован визит на премьеру ее картины "Темные воды" еще 13 ноября, но его она пропустила и на время ушла с радаров фотографов и папарацци.

Видимо, самым сложным периодом в жизни их семейства актриса решила не делиться. Но вскоре наверняка расскажет фолловерам о радостном событии, и пол и имя ребенка пары станут известны.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: