С тех пор как прессе стало известно о неожиданном разводе актеров Зои Кравиц и Карла Глусмана, бывшие супруги хранили причину расставания в секрете. Но теперь, когда у Женщины-кошки из нового «Бэтмена» «кто-то есть», она решила поделиться истинной причиной неудавшегося двухлетнего брака. 

В мартовском номере американского ELLE Зои рассказала, что ее развод с Глусманом был типичным случаем «дело не в тебе, а во мне».

 

 

«Карл — просто невероятный человек, — сказала в интервью героиня обложки. — На самом деле дело не столько в нем, сколько в том, что я учусь задавать себе вопросы о том, кто я есть. И все еще познаю себя, и это нормально. Все мои отношения в жизни — моя дружба, мои романтические союзы, моя семья — это путешествие, в котором я учусь быть честной. Моя жизнь была полнейшим хаосом. Сейчас я все чаще задаю себе вопрос: „Чего я на самом деле хочу?“ Разлуки, расставания — это печально, но и прекрасно одновременно. Речь идет о сладкой горечи, о начале и конце истории. Ты находишься где-то между разбитым сердцем и скорбью о потере и предвкушением того, что тебя ждет впереди». 

 

 

Соблазнительная дочь Ленни Кравица все же лукавит. После ее разрыва с первым мужем она не долго горевала в одиночестве, весь прошлый год она была замечена вместе с актером Чаннингом Татумом.

Хотя в новом интервью она не стала распространяться слишком подробно о своих новых отношениях, но поделилась с журналом ELLE самой важной деталью: «Я счастлива. И это действительно все, что имеет значение!»

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий! 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: