Международные издания Vogue продолжают знакомить своих читателей с новыми мартовскими номерами, посвященных теме тела. Так, звездой британской обложки стала топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая впервые показала новорожденную дочь. Впервые запечатлеть британку в роли матери команда Vogue доверила легендарному Стивену Мейзелу.

В интервью изданию Наоми Кэмпбелл рассказывает о своей 9-месячной малышке, которая появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери.

"Мне повезло, что моя малышка любит путешествовать так же, как и я — никакого плача при взлете и посадке, — с гордостью говорит модель. – Она хорошая девочка: отлично спит, почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста. Еще мы много смеемся. Порой мне кажется, что она сразу начнет ходить, без периода ползания. Также мы можем уже похвастаться шестью зубами".

 

 

Имя малышки Кэмпбелл пока не сообщает общественности. Скорее всего, она сделает это в собственной книге, которая выйдет совсем скоро.

Сама съемка для британского Vogue была похожа на встречу старых друзей, ведь Кэмпбелл и Мейзел знакомы уже 35 лет.

Они познакомились в декабре 1986 года и с тех пор не единожды работали вместе, но именно эта съемка для них особенная, ведь Кэмпбелл впервые стала матерью

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий! 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: