40-летняя Кэти Холмс снялась для обложки декабрьского номера британского Elle, который поступит в продажу 7 ноября.

Актриса дала большое интервью изданию, рассказав про материнство и отношение к возрасту. 

 

О материнстве

Я была счастлива стать мамой в свои двадцать с лишним лет. Как бы это поточнее сказать... Каждый возраст, в котором был мой ребенок, и мой возраст в то время соответствовали друг другу. Мы как будто бы выросли вместе.

Конечно, я беспокоюсь о негативном влиянии плохих новостей на Сури, ей всего 13. В мире много агрессии, ненависти и вещей, которые не имеют смысла... Атмосфера во всем мире ужасна.

 

 

О доме

У нас действительно очень домашняя обстановка. У меня много картин и живых цветов. Мне нравится винтажное искусство с блошиных рынков. Поскольку мы живем в Нью-Йорке, я хочу, чтобы наша квартира была уютной и со спокойной обстановкой — город такой шумный и ритм в нем сумасшедший.

 

 

О возрасте

Я сняла свой первый фильм пару лет назад, сейчас я работаю над вторым фильмом, поэтому с нетерпением жду продолжения. Интересно, что сейчас мне 40, потому что, когда ты молод, ты думаешь: "Мне никогда не будет 40!". А потом наступает этот день, и все в порядке. Я все еще делаю все, что делала раньше. Работа делает меня счастливой, я предвкушаю съемки в новых проектах.

 

 

О социальных сетях

Я не сижу в Instagram каждый день. Если я захожу туда, то обычно просто по работе. Вы можете смотреть на всех этих незнакомцев и думать, что знаете их. Однако вы просто видите их версию себя, и вам всегда нужно помнить об этом. Это просто картинка. Вы их не знаете. Вы не знаете их прошлого.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: