Джиджи Хадид стала cover-girl апрельской обложки американского Harper's BAZAAR. Для фотосессии популярная модель примерила наряды из кутюрных коллекций лучших мировых брендов. По сложившейся традиции всех глянцев, журнал снял несколько обложек.

На первой 24-летняя красавица предстала в пышном черно-белом платье и необычном головном уборе в виде чалмы с бантом.

 

 

На второй – в черном платье на бретельках в бельевом стиле, а также невесомой фате. Образ для третьей составили белое короткое платье и черные колготки...

 

 

Интервью в этот раз было построено оригинальным образом: Джиджи отвечала на вопросы других звезд и по совместительству ее друзей, включая Тейлор Свифт и Блейк Лайвли. «Чтобы пролить свет на эту неделю, мы представляем нашу звезду с обложки в апреле 2020 года – Джиджи Хадид! Модель отвечает на вопросы восьми знаменитых друзей о страхе, неудаче и ее одержимости астрологией…», – так представили новый журнал в сети.

 

 

«Со временем я осознала, что чувствую себя наиболее свободно, когда выражаюсь, будь то через действие, письмо или высказывание. Честность всегда приводит к чему-то хорошему, даже если для этого требуется трудный или неловкий момент или разговор. Вы никогда не ошибетесь, рассказав кому-то о своих чувствах и сказав правду. И ты всегда чему-то учишься из этого», – откровенничает модель.

 

 

Также она призналась, что обожает проводить время на ферме. «Ферма на самом деле заставила меня вспомнить и вернуть к жизни мои простые удовольствия. Я вновь стала наполнять свои выходные дни мелочами, которые делают меня счастливой: искусством, садоводством, йогой, приготовлением пищи, пребыванием на улице и времяпровождением с любимыми людьми и животными…Не беспокоясь о таких вещах, как то, что я одеваю или как выглядят мои волосы… Находясь вдали от города и общественной точки зрения, я снова чувствую себя ребенком, и эта свобода для меня действительно целебная».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: