Американская актриса Риз Уизерспун появилась на обложке журнала Adweek. В интервью изданию она размышляла о взлетах и ​​падениях в своей актерской карьере и тому, как поменяла род деятельности, занялась бизнесом и открыла продюсерскую компанию.

В частности, знаменитость призналась, что начиналась ее продюсерская карьера не просто, ведь будучи уже известной актрисой, которая находилась в действительно завидном положении в Голливуде, она не могла получить никакой поддержки как продюсер. Перед ней неоднократно закрывали двери.

"Только когда вышла "Большая маленькая ложь" и мы получили все награды "Эмми", все изменилось. Люди начали звонить мне и спрашивать: "Что ты делаешь? Вы сами финансируете это? Почему?", - и я поняла, что если вы хотите, чтобы системы изменились, вы должны переосмыслить, как вы хотите, чтобы эта система работала", - рассказала Риз.

Также она рассказала, что все началось с чтения, которое она, кстати, просто обожает и читает по три-четыре книги в неделю.

 

 

"Я читаю больше книг, чем смотрю телевизор. Я всегда читаю от 30 минут до часа каждый день. Это просто продолжение того, что я делаю, чтобы расслабиться".

"Мы с мужем все время говорим о бизнесе. Мы начали наблюдать переход к премиальным телешоу. И я подумал, что это хороший способ попасть на телевидение премиум-класса. Мне нужно найти нужный кусок материала, который можно разбить на шесть частей. А потом мы с Николь Кидман одновременно прочитали роман Лиан Мориарти "Большая маленькая ложь". Мы позвонили друг другу и подумали: "Ты хочешь сделать это вместе? Давай сделаем это вместе", - вспомнила Уизерспун, как началась ее работа над сериалом.

Кроме того, успех шоу зародил новые проекты и стремление актрисы развивать свой бизнес. Так, за 12 месяцев она продюсировала и снялись во втором сезоне сериала "Большая маленькая ложь", "Утреннее шоу" и "И повсюду тлеют пожары". Все эти три проекта вышли на разных стриминговых платформах и стали очень популярны.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: