57-летняя актриса Кортни Кокс рассказала, что какое-то время была зависима от инъекций ботокса и филлеров. В интервью Sunday Times Style звезда призналась, что жалеет об этом и теперь приняла решение стареть изящно.

“Я годами пыталась сохранить свою молодость. Это началось с того момента, когда мне впервые сказали, что мое лицо стало меняться из-за возраста. Я не понимала, что я выгляжу странно из-за этих инъекций. Было время, когда я говорила себе: "Нужно остановиться. Это просто безумие", — рассказывает актриса.

Как только публика стала активно обсуждать ее изменившуюся внешность, Кортни поняла, что пора остановиться и принять свой возраст. Так, она полностью отказалась от инъекций и растворила все филлеры.

 

 

Актриса призналась, что теперь чувствует себя прекрасно: “Я чувствую себя молодой. У меня много друзей за тридцать. Меня не беспокоит разница в возрасте — пока я не начинаю слишком много думать об этом, мы одного возраста”.

Тем не менее актриса продолжает активно ухаживать за собой с помощью косметических продуктов. Хорошо выглядеть — все еще одна из главных задач для нее.

"Я бьюти-шопоголик и активно пробую все новинки", — объясняет она свое решение.

Кокс также призналась, что ей тяжело осознавать, что через два года она отметит свое 60-летие: "Боже, это так трудно слышать и произносить вслух. Нет ничего плохого в том, что тебе 60, но я просто не могу в это поверить. Время идет так быстро".

 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий! 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: