Анджелина Джоли стала героиней декабрьского номера американского Harper's Bazaar и предстала перед камерой полностью обнаженной, прикрывая пикантные места прозрачным тюлем. Также актриса позировала без белья в сексуальном комбинезоне-сетке и красном боди.

В интервью изданию звезда «Малефисенты» рассказала о воспитании детей, внутренней силе и невидимых шрамах. 

 

 

О Брэде Питте

«Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Сейчас же мне приходится постоянно проживать там, где хочет жить их отец».

 

 

О детях

«Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне снова обрести истинное «я» и принять его. Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Как родители, мы призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они оглядываются на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое».

 

 

О боли

«Мое тело многое пережило за последнее десятилетие, особенно за последние четыре года. У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы. С невидимыми труднее бороться. В моей жизни было много поворотов. Иногда тебе больно, ты смотришь на тех, кого любишь, с болью. Ты не можешь быть такой свободной и открытой миру, как того требует твоя душа. Но сейчас я чувствую, как кровь возвращается в мое тело».

 

 

О свободе

«Если вы чувствуете, что не живете своей жизнью в полной мере, попытайтесь определить, что или кто мешает вам дышать полной грудью. Идентифицируйте проблему и боритесь с тем, что угнетает. Многие женщины не могут выбрать свободу. Их собственная система ценностей, общество, семья, правительство работают против них и ограничивают их свободу».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: