Селена Гомес и Puma выпустили вторую совместную коллекцию спортивной одежды, обуви и аксессуаров – на этот раз сезона весна-лето 2019.

Кампейн был снят в аэропорту, а наряды подойдут не только для тренировок или прогулок, но и для путешествий.

«Я хотела создать что-то, что соответствует моему образу жизни и отражает меня – что-то удобное и комфортное, что я могу надеть, и все будут думать, что на сборы у меня ушло несколько часов», – говорит Селена.

В коллекции представлены кроссовки, кеды, мини-платья, комбинезоны, спортивные костюмы, лосины, ветровки, рюкзаки и поясные сумки.

По словам певицы, в линейке одежды она заложила скрытые сообщения о себе, своей работе и своем родном городе Гранд-Прери.

«Я сфотографировала этот закат и подумала, что от него просто захватывает дух», – говорит Гомес о закате в Гранд-Прери, который вдохновил ее на создание оранжевых кроссовок.

«Я «спрятала» в коллекции некоторые мои татуировки, мою дату рождения, координаты моего родного города, – поделилась певица. – Все, что я делаю в своей карьере и в своей жизни и за что я испытываю благодарность. Поэтому я стараюсь оставлять частичку себя во всем, чем занимаюсь».

Обувь из коллекции SG x Puma обойдется поклонникам в сумму до 120 долларов, а одежда – от 35 до 80 долларов.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: