Вчера американская певица и актриса Селена Гомес объявила в своем Instagram-аккаунте о новом назначении.

Теперь девушка присоединится к Каре Делевинь, Рианне, Кайли Дженнер и своему парню-музыканту The Weeknd как представитель спортивной марки Puma.

 

 

Последнее время интерес к исполнительнице вырос: сейчас Селена является амбассадором Pantene и Coach, с которым создала коллекцию аксессуаров, а также вошла в список самых влиятельных женщин по версии Time.

Все это певице удается совмещать с музыкальной карьерой, а ее последний видеоролик на песню Fetish набрал в YouTube 82 млн просмотров.

Опираясь на популярность Селены, Puma пригласили ее разработать коллекцию кроссовок для девушек, а также сняться для рекламной кампании.

 

 

«Стать частью команды Puma значит многое для меня. Я взволнована и в предвкушении нашего сотрудничества. Бренд изменил правила игры в моде, когда дело доходит до спортивной одежды. Мне нравится наблюдать за тем, как они влияют на стиль и культуру нового поколения, и я рада быть причастной к этому. Я надеюсь, вместе мы создадим нечто уникальное. У нас уже есть несколько интересных проектов, которые мы представим в скором времени», – рассказала Селена.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: