Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание действия.

Или интерпретируешь какие-то события так, будто они происходят от большой любви партнёра к тебе.

И зря ты это делаешь, зайчик. Правде нужно смотреть в глаза, чтобы потом вдруг не стало мучительно больно, получив неопровержимое доказательство того, что ты нахрен не нужен.

И вот тебе, зайчик, заранее 10 признаков того, что тебя не любят.


1. Тебя, зайчик, не считают красивым. Так и говорят: симпатична, мила, но классически некрасива. В смысле, не дотягиваешь до стандартов Афродиты или Юпитера.

2. Твоя тяга к прекрасному или возвышенному ставится под сомнение. Книги -- не те, твои любимые фильмы -- говно. Даже ремонт, который вы не успели придумать, априори объявляется аляповатым и непригодным для жизни.

В общем, твой вкус объявляется полной безвкусицей.

3. Тебя, зайчик, не любят, если ты -- номер семь. Или девять. Короче, если твоему обществу предпочитают посиделки с друзьями, с мамой-папой, с братом-сестрой или детьми.

Всегда найдутся более важные люди, а значит ты, зайчик, просто-напросто нахрен не нужен. Или нужен, как запасной вариант, когда все другие заняты.

4. Если ты во всём всегда виноват, мой зайчик, тебя не любят. Ты засмеёшься не в тему или уныла, когда не надо. Снег пошёл или весна не вовремя наступила, ты огребаешь по-полной и, значит, ты -- не любимый человек, а клоун для битья, на которого можно сорваться.

Твои чувства партнёра не интересуют. Как тебе -- стоять и обтекать после вылитого на голову ведра моральных помоев.

Ты не путай терпение и неуважение, потому что второе -- признак наплевательского к тебе отношения. И терпеть это -- значит принимать, что тебя не любят.

5. Тебя не любят, если тебя не ценят. Твой вкусный ужин не замечают, а любая помощь, если от неё нельзя отказаться, вызывает лишь раздражение. ты что-то делаешь от всего сердца, а это потом ставится тебе же в укор.

Вместо благодарности -- оскорбления. Вместо спасибо -- обида.

Значит, зайчик, тебя не любят, потому что перечисленные проблемы -- от не любви.

Да, пунктов пять, а не десять. Оставшиеся добавьте вы.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: