Ким Кардашьян и ее четырехлетняя дочь Норт Уэст приняли участие в совместной фотосесси для журнала Interview. 36-летняя светская дива позировала в образе первой леди Жаклин Кеннеди.

В интервью она рассказала о своем обычном дне, о воспитании детей — у них с мужем Канье Уэстом также есть годовалый сын Сэйнт — и о том, как ей приходится защищать свое личное пространство.

 

 

"Обычно, если без камер, я встаю очень рано, около шести утра. Я стараюсь успеть поработать, прежде чем проснутся дети. И потом мы завтракаем все вместе, включая моего мужа. Я слежу за тем, чтобы дома была еда, чтобы все шло нормально, насколько возможно. Потом отправляюсь работать."

Она добавила, что у нее в кабинете повсюду мудборды с разными записями, а на столе около пятнадцати парфюмерных образцов, около двухсот образцов тканей для купальных костюмов и около трехсот косметических продуктов, которые нужно рассмотреть для будущего проекта.

В перерывах между рабочими делами Ким занимается детьми: отвозит сына в музыкальную школу, а дочь — в школу верховой езды.

 

 

Она также рассказала, что сильно изменилась:

"Я смотрю некоторые ранние эпизоды (шоу "Жизнь с семейкой Кардашьян") и думаю: "Поверить не могу, что делилась этим". Я имею в виду встречи со случайными мужчинами, когда мы [с сестрами] были свободны и все такое. Теперь наш подход к шоу такой: снять все, но отбросить то, о чем не следует говорить. У каждого есть границы. Я никогда не говорю о том, что происходит между мной и мужем. А если говорю, то это только моя точка зрения, моя история."

 

 

Муж для нее — главный советчик в том, что касается ее бренда, ее собственного образа или ее жизни. Однако для остальной семьи роль советчика и даже агента выполняет она сама.

"Я могла бы быть публицистом",— сказала Ким и тут же вспомнила, как начиналось их семейное шоу:

"Я хотела сделать шоу, чтобы раскрутить наш магазин одежды. Я подговорила сестер участвовать в этом. Они вообще не хотели. С ума сойти, мы только что отсняли спецвыпуск к десятой годовщине... Я очень рада тому, как все складывается. Кто-то бы посмотрел назад и подумал, что после десяти лет пора бы и отдохнуть, но я не могу."

 

 

А вот на вопрос о том, как она относится к комментариям об отсутствии у нее талантов, Ким ответила с большим достоинством:

"Когда я слышу, что у меня нет таланта, я хочу сказать: "Окей, проявите немного уважения". Если я бесталанная, если я ничего не делаю, то как я сделала такую карьеру?"

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: