39-летняя Николь Шерзингер стала героиней октябрьского номера журнала Cosmopolitan UK, в интервью которому откровенно рассказала о борьбе с булимией.

Кроме этого, филиппино-гавайско-украинского происхождения артистка поведала, что имела проблемы со здоровьем, будучи солисткой группы The Pussycat Dolls.

 

 

“Я чувствовала себя словно в клетке, я перестала быть счастливой и уверенной в себе. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, то почувствовала облегчение: я поняла, что многим людям помогло мое признание“, – сказала певица.

 

 

На данный момент Николь избавилась от заболевания и активно занимается спортом. 

“У каждой женщины есть хорошие и плохие дни. Мы с Шэрон [Шэрон Осборн] шутим, что каждая в какой-то момент может обнаружить себя в ванной, полной печенья и чипсов. В этом нет ничего страшного. Но физические упражнения действительно помогают мне, даже если это не интенсивная нагрузка. Мне нравится хорошенько пропотеть в спортзале, это помогает мне сконцентрироваться и мыслить позитивно“, – поделилась Николь.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: