Для многих не будет открытием, что Ким Кардашьян - ярый приверженец диеты Аткинса.

Однако никто не мог сказать точно, что конкретно звезда телешоу делает для того, чтобы оставаться в форме.

Однако теперь Колетт Хеймовиц, вице-президент образования и питания по Аткинсу, а также личный диетолог Ким по совместительству, рассказала о том, чем питается ее подопечная.

Несколько секретов питания знаменитости Колетт раскрыла изданию Elite Daily.

 

 

«Ким знает, что нужно делать для идеальной фигуры - она занимается этим достаточно давно. Она потеряла 27 килограмм после первой беременности и почти 32 килограмма после второй. Она приучила себя строго контролировать количество потребляемых углеводов. Кроме того, Ким отлично знает, какие продукты хороши для нее и умеет выбирать правильные углеводы».

Что касается основных правил красивого тела Ким, то они довольно просты и диетолог Колетт Хеймовиц поделилась ими:

«Убедитесь, что в вашем рационе достаточное количество белка (потому что именно белок помогает вам контролировать голод). Когда вы выбираете углеводосодержащие продукты – остановитесь на тех, в которых самое высокое содержание клетчатки. Кроме того, ваша еда обязательно должна содержать полезные жиры. Если вы будете следовать этим трем основным правилам, вы сможете значительно уменьшить количество сахара и углеводов, и гарантированно будете стройнее и здоровее в долгосрочной перспективе».

 

 

Итак:

1. Ешьте много белка.

2. Когда вы едите углеводы, убедитесь, что они имеют высокое содержание клетчатки. Диетолог Ким Кардашьян предлагает оставить в рационе максимум 5 граммов сахаров и 15 граммов углеводов на порцию.

3. Убедитесь, что в вашей пище присутствуют здоровые жиры – это касается каждого приема пищи.

Колетт Хеймовиц добавила, что если вы выполните эти «основные правила», то диета никогда не покажется вам слишком строгой, и будет стоить не так уж дорого.

Кроме того, диетолог сообщила еще одну рекомендацию по питанию, которая поможет держать себя в форме: торт большой, а жизнь коротка.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: