Вслед за пышнотелой Мэрайей Кэри для обложки журнала Paper снялась и 48-летняя Дженнифер Лопес.

Две звезды для двух обложек одного и того же выпуска были выбраны неслучайно: этот номер специальный, и посвящен он мировой столице казино — Лас-Вегасу.

Внутри журнала можно обнаружить интервью Лопес, из которого мы выбрали самые интересные фрагменты. Так, популярная певица призналась, что считает Лас-Вегас "самым сексуальным городом на земле":

"Да, я так считаю! Люди приезжают сюда расслабиться и оторваться, а это и есть сексуальность для меня. Они отпускают все свои предрассудки и просто классно проводят время. Но я должна быть собранной здесь. Название моего шоу — "Все, что у меня есть". Я не могу сказать "Ребята, простите, но сегодня будет только половина"."

 

 

На вопрос о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе Лопес ответила очень скромно:

"Большинство людей здесь много пьют и потом танцуют до упаду. У меня такого не было. Ну, один раз я танцевала до четырех часов утра. Пожалуй, вот и все."

 

 

Одна из песен — I Hope You Dance — посвящена девятилетним двойняшкам Лопес: Эмме и Максу. Вот, что певица сама говорит по этому поводу:

"Я хотела посвятить что-то своим детям. Я подумала: "Что я могу сделать, что через годы напомнит им обо мне?" К тому же, я хотела бы, чтобы они помнили, что их связь — особенная. Мне кажется, они это чувствуют. Надеюсь, что они смогут через много лет сказать: "Это моя мама пела специально для меня!""

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: