Все мы знаем этот тип вещей – сегодня они на пике популярности, но выйдут из моды через пару сезонов.

Но кого это волнует? Главное, что надев их, можно мигом стать звездой стрит-стайла, даже если остальные составляющие образа – это простые классические вещи.

В новом сезоне нужно обязательно обзавестись чем-то красным, бежевым тренчем, белыми ботильонами и футболкой с логотипом.

А как их стилизовать, можно подсмотреть на фотографиях с Недель моды.

 

Классический тренч

 

 

Мы не сошли с ума – этот классический предмет гардероба внезапно оказался на острие моды. Скажем спасибо Демне Гвасалии, который вернул его на подиум своих коллекций для Vetements и Balenciaga.

Но есть несколько моментов – такой плащ все же должен чуть отличаться от традиционного. Идеальный вариант – размер оверсайз и с деконструкцией.

 

Вещи всех оттенков красного

 

 

Пронзительно красный, розовый, бордовый и маджента – любой образ, даже самый простой, буквально заиграет новыми красками, если добавить вещь этих цветов. Ориентируйтесь на брюки, плащи, ботильоны и платья-парашюты.

 

Сорочка с деконструкцией

 

 

В этом сезоне дизайнеры смело переосмысливают классические вещи, вдохновляясь при этом наследием Мартина Маржелы.

Если увидите сорочку, которую будто бы раскроили и сшили заново, поменяв местами слагаемые или добавив новые детали – вкладывайтесь и не задумывайтесь!

 

Платье с цветочным принтом

 

 

Цветочный принт никогда не выходит из моды, меняется только его исполнение.

Этой весной принято мыслить в ключе винтажных нарядов – ищите платья, которые вполне могли бы оказаться в гардеробе вашей бабушки. Длинные, с кокетливыми рюшами и в мелкий пестрый цветочный рисунок.

 

Футболка с надписями

 

 

Дизайнеры призывают нас не стесняться наших увлечений – если вы всю жизнь любите группу Ramones, сейчас самое время заявить об этом миру, надев футболку с принтом в виде их плаката.

То же касается любимых дизайнеров, брендов и даже шрифтов – если вы что-то действительно любите, не стесняйтесь и смело помещайте это на футболку или толстовку!

 

Пиджак оверсайз

 

 

Power Dressing, одежда для сильных женщин, которую так пропагандируют современные марки, прежде всего вызывает ассоциации с мужскими костюмами и строгими пиджаками. Необязательно облачаться в целый костюм-двойку, достаточно надеть пиджак с широкими плечами или на пару размеров больше.

Причем комбинировать его вы можете буквально с чем хотите – начиная от женственных платьев и заканчивая укороченными джинсами и толстовками.

 

Куртка с надписями на спине

 

 

Как и футболки с логотипами и принтами, эту вещь тоже довольно легко кастомизировать. Что это значит?

Покупаете обычную джинсовую куртку и заказываете в любой печатной конторе нанести на нее свой особенный принт или надпись. Это может быть что угодно – цитата из любимого стихотворения или ваш девиз по жизни.

 

Белые ботильоны

 

 

Белые начинают и выигрывают – об этих ботильонах по-другому и не скажешь. Они как невероятная приправа, которая любое блюдо превращает в кулинарный шедевр.

Надевайте их с мини юбкой или макси, джинсами или женственным платьем с кружевом – образ, в котором на главных ролях правильная обувь, будет актуален в любом случае.

 

Широкие брюки

 

 

Это не совсем брюки палаццо, модные в 1970-х и так горячо любимые Дианой фон Фюрстенберг. Хотя свое происхождение они, несомненно, тоже ведут из той свободной эпохи.

Сегодня такие брюки могут быть не только из летящей ткани – ищите их в исполнении из денима, эко кожи, замши, вельвета и бархата, и сочетайте с объемными пиджаками и куртками-косухами.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: