Исследователи расспросили две тысячи людей и выяснили, что мужчины и женщины считают главными триггерами, после которых секс быстро заканчивается. Результаты приводит Metro.

Пожалуй, основная проблема для женщин — неуместная техника партнера, а для мужчин — неуверенность женщины в процессе сексуального акта. 64% девушек заявили, что не хотят слушать о сексе с бывшими. 58% респонденток признались, что ненавидят, когда мужчины считают секс завершенным после того, как сами испытали оргазм. 

Кроме того, большинство мужчин (57%) бесятся, когда женщины просят выключить свет на время секса. Еще 53% пожаловались на молчаливость и неподвижность девушек во время близости.

Оказалось, и женщины, и мужчины сильно ненавидят домашних животных в спальне (или в другом месте), пока пара занимается сексом. Обман также плохо сказывается на сексуальном желании обоих полов — с этим согласились 37% женщин и 48% мужчин.

Судя по ответам участниц опроса, девушки реагируют резко отрицательно на непрошенные дикпики, вопросы «Ты скоро?» (о том, насколько приблизился оргазм), отказ использовать презерватив, агрессивный секс, как в порно, и тайный просмотр эротических роликов.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: