В ленте Fb все встали на уши: обсуждают откровенный рассказ тёлочки, которая сходила больше чем на 100 свиданий и переспала с каждым третьим мужчиной.

Хуже всех, по ее мнению, в сексе программисты: импотенты зачастую, замкнутые, да еще и со странностями.

Успешные бизнесмены в постели ну очень не ахти, а вот творческие ребята – огонь!

Понимаете, ей нечем было заняться после разрыва отношений, а тут Tinder. И понесло девочку.

Как говорят, думала слетать в Индию, а попала в Мытищи. Она рассказывает, что были и суперуспешные ребята, и представители творческих профессий, и спортсмены, и даже нищеброды.

Приносили ей свидания и профиты — за одно из них она получила роль в кино, за другие еще какие-то блага, наркотики, опять же, попробовала.

По-моему, это история девочки без башки.

То есть она всегда сама ездила к мужчинам, а не звала к себе, порой напивалась, заявляла парню в постели, мол, это не настоящая любовь, бла-бла-бла, а окончательно я убедилась, что у бабы головы нет, когда она сообщила, что, увы, не всегда использовала презерватив.

«В момент страсти не до этого, ну и визуально доверяешь партнёру», - пишет она, на этом месте я сделала два фейспалма: визуальное доверие — это что-то новенькое. Ладно, черт с ним, в визуальное доверие относительно венерических болезней можно поверить, а визуальное доверие насчет возможной беременности — это как? «Ты на вид парень приличный и, наверное, не заделаешь мне ребенка»? Пи**ец.

Все это густо пересыпано уже упомянутыми стенаниями, мол, с кем в постели классно, у того бабла нет — тот в постели плох, а ей надо и то, и другое непременно.

Тут я вообще перестала понимать, зачем она спала с первой категорией: то, что бабла нет, видно сразу, а постельные навыки — нет. То есть если ищешь что-нибудь с баблом, а мужчин без бабла как мужчин не воспринимаешь, как ты вообще оказываешься с ними в постели, девочка?

В конце концов, дева делает вывод выводов, очевидно, до этого ей в голову вообще он не приходил: «Я бы легко могла построить карьеру через постель, в конце концов, никто не судит, как ты шёл, а судят по тому, где ты оказался. Молодость и красота — это капитал, и его нужно вкладывать с умом».

Ну ок, ты тридцать три раза вложила свой капитал, и какие дивиденды ты с этого получила? Я понимаю, присела бы на шею богатому и влюбленному мужчине, а так – проституткой бы больше заработала.

Есть у меня знакомые девочки, которые секс любят страстно и без комплексов. Им не нужно знать профессию мужчины, настоящее имя, наплевать, сколько у него денег и сколько минут они виделись перед встречей.

Они могут взять смарфон в руки с мыслью «надо найти кого-то потрахаться прямо сейчас» и делают это. Иногда вчетвером. Иногда впятером. Бывает и с неграми, да. У каждой, в общем, свои фантазии.

И они мне нравятся. Честностью происходящего. Чистым сексом. А героиня истории? Там что-то вообще было про любовь к сексу?

Нет. Какое-то тупое, опасное, глупое и бессмысленное бл*дство.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: