Два месяца Катя искала любовника: «Все пропало!» – начала всхлипывать она, едва переступив порог моего дома вчера.

«Что пропало?» – уточнила я, ведь у Кати это «все» - хорошо, от мужа до карьеры. «Любовника у меня не будет» – продолжила она – «Потому что мужики в постели полное говно!».

Замужем Катя уже лет пятнадцать, правда, последнее время, муж почти что «капитан дальнего плавания», то есть в командировки уезжает всерьез и надолго – на два-три месяца.

Она к нему прилетает время от времени - несколько дней проводят в постели и гуляя по городу «как будто только познакомились», а потом разлетаются снова.

Кате всего 35 лет, и жить ей хочется сейчас, а не когда-нибудь.
Любви тоже хочется.

– Выгляжу я для своих лет очень даже, фигура хорошая, в постели я офигенная. Но мужики – не взглянешь без слез, точнее, в постели с ними разве что плакать, понимаешь?
– Угу. А ты чего удивляешься? Так всегда было.
– Ну, когда ему 20 лет, это простительно. А к 35 как можно трахаться не научиться? Это же не ракету построить! Почему они такие тупые, ну почему?! Они ведь все эти годы с кем-то спали, жили!

Я слегка разозлилась.
Не люблю, знаете, несправедливость.

– Кать, ты хоть раз кому то сказала что он плох? Остановила в процессе? Сказала «стоп, хватит, мне все это надоело»? Нет. Ты делала вид, что он #суперлюбовник, а сама считала трещины в потолке. И даже если бы и сказала – он бы тебе не поверил. Ведь до тебя все были «довольны», значит это с тобой что-то не так.
– Ну, фильмы бы посмотрели что ли…
Пф. Вот по фильмам они и учились!

Катька, наконец, рассмеялась.
А у меня, мальчики, две новости для вас есть, хорошая и плохая.
Хорошая – тот факт, что вы плохи, не только ваша вина, но и мы, женщины «облажались».
Плохая – 7 из 10 читающих этот текст мужчин – в постели, в лучшем случае, никакие.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: