Независимо от того, сколько раз вы занимались сексом, у вас, вероятно, были моменты, когда вы думали: «Все ли делаю правильно?» или «Действительно ли ему это нравится?»

Чтобы знать это наверняка, читайте откровения 13 парней, которые рассказали, что вы делаете не так в постели.


Вы слишком тихие

«Нет ничего более неудобного, чем заниматься сексом с девушкой, когда единственный шум, который вы слышите, — это писк кровати. Если то, что я делаю с вами, доставляет вам удовольствие, пошумите!»

 

Вы не касаетесь его мошонки

«Не пренебрегайте ими. Гладьте их, массируйте, лижите. Нам это нравится, не стесняйтесь».

 

Вы слишком жестко «работаете руками»

«Я понятия не имею, почему некоторые женщины любят беспорядочно дергать наш «огурец» руками. Должен быть ритм. Также, пожалуйста, не стесняйтесь иногда плевать на руку, пока вы это делаете».

 

Вы предполагаете, что ему нравится то же, что и вам

«Пару недель назад я связался с девушкой, которая любила играть с сосками. В конце концов, мы занялись сексом, и когда я сказал ей, что собираюсь закончить, она потянулась и начала жестко щипать и выкручивать мои соски. С тех пор я с ней не разговаривал».

 

Вы не делаете первый шаг

«Мне 33 года, и я до сих пор не знаю, как скоро стоит начинать секс с девушкой, так как все люди разные. Но когда она дает понять, что готова раздеться, — это самая сексуальная вещь в мире».

 

Вы не говорите о том, чего вы хотите

«Женщины знают, что им нравится, а что нет, но многие из них не говорят об этом. У нас обоих одна цель — добраться до земли обетованной. Но я не могу доставить вас туда без карты. Вы — знаток своего собственного тела, поэтому, если мне я могу сделать вашу ночь приятнее, пожалуйста, дайте знать!»

 

Вы экспериментируете с его задом

«Играть с нашим задом без предупреждения — рискованно. Вас могут резко оттолкнуть».

 

Вы любите кусаться

«Не стоит задействовать зубы во время минета. Это очень больно!».

 

Вы имитируете оргазм

«Мужчины не хотят, чтобы женщина фальсифицировала оргазм. Мы в состоянии принять честную критику, и это поможет нам исправиться».

 

Вы безучастны

«Секс — это связь между двумя людьми, и оба должны быть готовы и рады участвовать. Нет ничего забавного в том, чтобы делать всю работу, пока другой человек отдыхает на постели. Переключайте позиции и активно занимайтесь сексом — это командный спорт!»

 

Вы делаете все слишком быстро

«Недавно девушка делала мне минет, и все было бы здорово, если бы не началось с резких движений ее запястья и быстрых ласк губами и языком. Когда вы доставляете приятное мужчине ртом, отнеситесь к его достоинству нежнее и не торопитесь».

 

Вы слишком самоуверенны

«Вы будете удивлены тем фактом, что множество женщин не хотят заниматься оральным сексом из-за стеснения собственного тела. Если я хочу сделать что-то особенное для вас, позвольте это сделать. Отбросьте мысль: «Считает ли он меня привлекательной?» Ответ и так понятен.

 

Вы стараетесь «пометить» его

«Дамы, пожалуйста, не пытайтесь умышленно пометить нас. Последняя девушка, с которой я встречался, делала это все время, когда мы занимались сексом … и я не понимаю, почему. Наверное, она думала, что это сексуально. Вам действительно нужно оставить свой след, чтобы все знали, что я «занят» вами?»

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: