- Что ТЫ можешь ДАТЬ мужчине?

Этот вопрос, имеющий бесконечно количество оттенков уничижения, любят задавать адепты секты «стирает пароварка, готовит пылесос, а более деликатные мужские потребности можно поручить специалисту фирмы «Клубничка»».

Зачем задавать такие задачки женщинам, которые тебе совершенно не нужны? Зачем доказывать что-то человеку, который, по твоему мнению, ни на что не способен, кроме как оставлять после себя волосы в ванной? Если честно, не знаю.

Но зато я точно знаю, что без мужчины можно:
 

Заработать денег

Наличие средств на покупки и поездки, наличие заначки и сбережений, наличие бизнеса или творческого хобби, приносящего доход, не связаны с мужчинами от слова совсем. Женщины, успешные в материальном плане, бывают как замужними, так и одинокими, как разведенными, так и много лет проживающими в счастливом браке. Нет, деньги определенно не связаны с мужчинами. И даже специалист фирмы «Клубничка» если и зависит от мужчин в своем заработке, то от разных. А не от какого-то конкретного васи.
 

Купить себе ювелирку, туфли или шубу

Из первого логично вытекает второе. Если у женщины есть собственные деньги, то их можно потратить как тебе вздумается, и не давать никому отчета. Нужна тебе шуба – пошла и купила. Надоела тебе шуба – маме отдала. А можно вообще эко-вариант прикупить «из чебурашки». Они сейчас красивые, недорогие и модные. Причем тут мужчина в этой цепочке? С ружьем в лес на Чебурашку ходить?
 

Съездить на отдых

Опять же, вопрос средств и умения планировать. Пару лет назад в прессе прогремела одна женщина, которая, используя весьма скромный бюджет, умудрилась объехать чуть ли не полмира. Заподозрить даму в гетерской деятельности и выкачивании денег у мужчин на свои «хотелки» никак не получилось вот по какой причине: старушке было 90 лет.

 

Занять свой досуг

Я, конечно, читаю иногда о женщинах, которые даже сериал без мужчины посмотреть не могут – требуют сидеть рядом. Вымогают эмоции и признания. Наседают, требуют, клещами тянут признанию в любви. Но по большей части, конечно, пора запомнить, что женщина – не вантуз. И может сама спокойно находиться дома, играть в компьютерные игры, читать книги или учиться, ни к кому не присасываясь.
 

Сходить в ресторан

Ооо! Вот это я точно могу сама. Или с подругой. Или с друзьями. Я что-то не заметила, чтобы мой стейк становился хуже от того, что я ем его одна.

 

Сделать ремонт

А также прибить полку, починить кран или передвинуть мебель. Услуга «муж на час» убедительно свидетельствует о том, что незачем заводить в доме корову ради пакета молока, а свинью ради одной сосиски.
 

Решить проблемы с транспортом

Просто вызываешь такси, которое теперь стоит немногим дороже маршрутки, и больше не думаешь ни о чем. Не надо просить никого встретить тебя с работы, подвезти, забрать из бара, и т.д. Лежать под мужчиной ради того, чтобы он лежал под твоей машиной, соответственно, тоже не надо.
 

Почувствовать себя состоявшейся

Ну не штампом же в паспорте гордиться, в самом деле. За него ни скидок в магазине, ни бесплатных билетов в театр, ни даже абонемента в бассейн не дают, увы. Так что придется ориентироваться на другие достижения.
 

Родить детей

Хоть полная семья – это прекрасно и чудесно, но давайте будем реалистами. Родить ребенка «для себя», хоть я и не люблю эту формулировку, можно. Причем, женщине воспользоваться услугами клиники, предлагающей искусственное оплодотворение, намного легче и дешевле, чем мужчине искать суррогатную маму
 

Почувствовать себя счастливой

Да, это тоже можно сделать без мужчины. Если бы мужчины приходили к нам в заводской упаковке, с гарантией, а бонусом к ним еще прилагалось ощущение полного и всеобъемлющего счастья, было бы здорово. Но, увы. Счастье находится где-то глубоко внутри нас. И ключ от него, как не странно, тоже.

Остается открытым вопрос – что МНЕ может ДАТЬ мужчина, кроме верности, дружбы, взаимной поддержки и любви? Слушаю ваши версии.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: