У каждого мужчины свои предпочтения насчет женщин, но есть определенные категории, которых большинство из них избегают, особенно если выбирать себе спутницу жизни.

И если ты хочешь найти себе мужа, тогда убедись, что ты не попадаешь ни в одну из этих категорий:
 

Леди-босс

Мало какой мужчина захочет себе женщину-начальницу дома. У него и так много стресса и давления на работе из-за его начальника,  так что он не хочет точно так же чувствовать себя дома. Ему не нужно, чтобы ты говорила, что он должен делать. 

Конечно, ты можешь просить и обсуждать с ним ваши обязанности по дому или семейным делам, но он не хочет слышать от тебя команды и требования.

 

Женщина-манипулятор, пытающаяся его изменить

Когда ты влюбляешься в мужчину, убедись, что ты любишь его таким, какой он есть, а не таким, каким он может по-твоему стать.

Не нужно обращаться с ним так, словно ты можешь им манипулировать и превратить в мужчину своей мечты. Не нужно романтизировать его до той степени, что ты не видишь ясную картину, реальность, какой он на самом деле.

Мотивируй его становиться лучше, вдохновляй, но никогда не заставляй меняться так, что ему некомфортно это делать. Никогда не пытайся изменить его сущность.

 

Ревнивица

Конечно, ты можешь ревновать его иногда. Это нормальное чувство. Если ты на самом деле его любишь и много вкладываешь в отношения, ты всегда хочешь защитить их от чужого вторжения. Ты хочешь убедиться, что ничто не угрожает вам как паре.

Но ты не должна быть настолько обеспокоена этим,  чтобы душить мужчину своим вниманием и опекой. Ты должна научиться доверять ему, чтобы не подозревать его в измене. Если он не чувствует такого доверия, тогда он не захочет строить с тобой жизнь

 

Поверхностная

Ты должна быть глубокой женщиной, а не просто красивой. Ты должна быть больше, чем красивым дополнением к мужчине. У тебя должны быть свои взгляды, амбиции, цели.

Покажи мужчине, что ты не ждешь, что только он все будет делать для тебя.

 

Маменькина дочка

Да, так же как женщинам не нравятся маменькины сыночки, мужчинам не нравятся маменькины дочки. Ты должна уметь сама думать, а не постоянно бежать к маме за помощью и советами. Ты должна быть самодостаточной.

Мужчина хочет быть в отношениях с тобой, а не твоей мамой. Так что убедись, что ты сильная и независимая личность.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: