Отличные новости для всех поклонников сериала: "Эмили в Париже" вернется уже 22 декабря. Netflix поделились тизером второго сезона: в минутном трейлере Эмили путешествует по Франции, меняет наряды, посещает вечеринки – одним словом, наслаждается своей новой жизнью во Франции.

На первых официальных кадрах мы видим как всегда нарядную Эмили на фоне Эйфелевой башни. Также на одном из кадров замечен повар Габриэль, который, суд по всему, готовит романтический ужин для Эмили.

Создатель сериала Даррен Стар держит сюжет в интриге, но все-таки некоторые детали о втором сезоне известны. Так, Эмили совершенно точно остается в Париже и наконец осваивает город.

Без сомнения, следующий сезон будет включать в себя новые задачи для агентства Savoir, где рабоатет девушка, но фанаты "Эмили в Париже" действительно хотят знать, что произойдет между Эмили и ее соседом Габриэлем.

Только что разлучившись с Камиллой, молодой шеф-повар решил остаться в Париже, проведя романтичную ночь с американкой в конце первого сезона. 

Что касается актеров, то во втором сезоне мы увидим Лили Коллинз и Эшли Парк, дуэт лучших подруг, которые пытаются освоиться во французской столице. Также Лукаса Браво, он же Габриэль, и Камиллу Разат, которая играет бывшую девушку Габриэля Камиллу. 

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: