Несколько дней назад Кейт Хадсон отпраздновала день рождения вместе с возлюбленным и тремя детьми в самоизоляции — актрисе исполнился 41 год. По этому случаю звезда стала героиней нового номера журнала People.

Вместе со звездной мамой, 74-летней Голди Хоун, и годовалой дочерью Рани Кейт приняла участие в фотосессии. Съемка прошла в начале февраля, еще до начала пандемии.

Когда у вашей дочери есть дочь, это очень большое дело, — поделилась Голди в интервью.

Кейт также подтвердила, что эта съемка вместе с мамой и малышкой стала для нее особенно волнительной и трогательной, ведь на одном снимке предстало сразу три поколения семьи — бабушка, мама и дочь.

 

 

Когда Кейт с мамой и дочерью принимали участие в фотосессии для журнала, они еще понятия не имели, как сильно совсем скоро изменится мир. Сейчас Хадсон совсем иначе смотрит на многие вещи. Так, актриса считает, что самоизоляция — это отличное время для размышлений о том, что действительно важно в жизни. При этом Голди, которая сейчас находится в самоизоляции с 69-летним Куртом Расселом, отметила, что проходить через эти испытания ей помогают "медитации и доброта в сердце".

 

 

В беседе с People Кейт призналась, что отношения ее мамы Голди Хоун и отчима Курта Рассела (Голди и Курт вместе больше 39 лет, но не женаты) стали для нее настоящим примером в жизни. Хадсон отметила, что их пара однозначно является центром их семьи, а также выразила восхищение тем, как им удавалось сохранять единство даже в самые трудные времена.

Мама всегда говорила мне: "Не позволяй мужчине приглушить твой свет". Благодаря этому совету я никогда не полагалась на то, какой меня видит мужчина. Я всегда считала себя отдельной единицей. Вот что дала мне мама, — рассказала Кейт о самом ценном совете мамы.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: