Джессика Альба начала карьеру в кино в 13 лет и быстро стала одной из самых востребованных актрис. Однако позже она завела семью и изменила свои приоритеты, на некоторое время прекратив работу на экране. Сейчас звезда снимается в фильмах гораздо реже и посвящает себя воспитанию троих детей и собственному бизнесу.

На днях она дала откровенное интервью изданию Glamour, где рассказала, как Голливуд негативно повлиял на ее восприятие собственной внешности:

«Когда я росла в сфере развлечений, много внимания уделялось внешнему виду и попыткам соответствовать какой-то модели, которая кажется модной… И мне действительно кажется, что чем больше я работала над собой и чувствовала себя уверенно в своей шкуре, тем больше я чувствовала себя самой красивой. И, как ни странно, это случилось после того, как мне исполнилось 30»

 

 

Джессика Альба Джессика Альба призналась, что выбор профессии не был случайным. Оказалось, что она с детства мечтала стать актрисой:

Я всегда хотела быть актрисой. Я всегда фантазировала, как живу в чьей-то шкуре и какой-то другой реальности. От природы я интроверт, так что это было моим способом стать кем-то другим.

 

 

Также звезда рассказала, как она и ее супруг приняли решение пожениться и обменяться обручальными кольцами. Альба познакомилась с продюсером Кэшем Уорреном в 2004-м на съемках фильма «Фантастическая Четверка», а в 2008-м актриса вышла замуж на позднем сроке первой беременности:

«Мне кажется, я была на 9 месяце беременности! Это не было запланировано. Это было так: “Дорогой, у тебя есть планы на сегодняшнее утро?” А он ответил: “Нет”. Так что я сказала: “Может, нам пойти и пожениться?” Он согласился, а я добавила: Мы можем потом пойти и поесть вафли? Потому что мне надо будет пойти на прием к врачу. Кстати, ты пойдешь туда со мной?” Вот так все и случилось!»

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: